http://itcm.co.kr/g_board/8913288 첫플레이 후기와 이어지는 내용입니다

게임 플레이 경험은 콘솔/패키지게임

운영/업데이트는 온라인게임

과금은 모바일게임인 정말 특이한 게임입니다 ㅋㅋ

오늘 올라온 영상중에서 어떤 플랫폼게임이라고 딱 못정하는 영상이 ㅋㅋ

모험은 앞서 말한것처럼 정말 재밌게 하고있구요. 젤다하위호환 이라고 하지만 유비 오픈월드보다는 훨씬 재밌습니다 ㅋㅋ 그리고 탐험할 월드가 지속적으로 업데이트된다는점도 엄청난점이구요.

해외 모 웹진은  GOTY후보작에 올려야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고보니 일본이랑 미국에서 우리나라보다 반응이 더 폭발적입니다. 표절논란은 없더군요

반응들을 보면 어차피 나올 젤다라이크 게임들중 하나인데 뭐가 문제냐는 반응이 대부분

전투는 회사 전작의 붕괴 전투시스템이라던데 요쪽도 제가 안해봤으니..

요새 재밌다는 게임들이 하나같이 회피/패링중점으로 동작하나하나에 타이밍 맞혀서하는게임들이 많은데

얘는 핵앤슬래시 게임입니다. 모바일환경을 고려해서인지 적당히 쎄다 싶은스킬 막써가면서하면 잘 클리어됩니다 ㅋㅋ

더빙된 스토리 존재여부도 중요하긴한게

지금 할만큼해서 다음 스토리가 없는상황인데 이정도오니 월드를 탐험한다는 동기부여가 떨어지긴합니다

그냥 다음 업데이트 할때까지 일퀘(20분 정도?) 이것만 하고 종료해야지 하는 생각이 주로듭니다.

BGM 왜 그렇게 고퀄리티인가 했더니 오케스트라를 썼다네요..

세상에 오케스트라 쓰는 얼마나 된다고..

작년 이맘때 밀리시타 입문해서 지금까지 재밌게 하고있는데

아마 이게임도 업데이트 퀄리티만 유지 해준다면야 오랫동안 플레이할거 같네요

이 게임의 최신 글
  1. 크리켓 쓰루 디 에이지 해봤습니다 *2
  2. 원신 플레이해봤습니다. *6
  3. 애플 아케이드 체험해봤습니다. *4
  4. 가챠/가챠/가챠+게임패스 *11
  5. IOS 14에서 엘리트 패드2 지원되나 보네요. *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->