저는 AOS 장르 자체를 롤로 처음 접해봤습니다 

롤도 몇 년전에나 해보고 접은 지 오래고 ㅎ_ㅎ ..

롤을 다시 해보려고 하니 몇 년간 바뀐 것도 너무 많고 챔프도 많아져서

지인이 그럼 한 번 도타를 해보자 해서 어차피 스팀은 매일 키기도 하고 솔깃해서

시작해봤습니다

사실 도타도 오래전에 넥슨에서 서비스한다고 했을 때 한 번 깔짝거려본 적이 있지만

워낙 어려워서 뭐가 뭔지도 몰라서 포기했던 기억이 있는데

확실히 이런 게임은 같이할 사람이 있어야 재밌나봐요.

아직 다 뉴비들이라 삽질 오지게 하고 적팀한테 숨도 못쉬게 털리기도 하지만ㅋㅋㅋ

조금씩 알아가는게 생기고 요즘은 가끔 압도적으로 이기기도 하니까 정말 재밌어지네요.

영웅을 구매해야 할 수 있는 시스템이 아니라서 하고 싶은 영웅들 다 해볼 수 있다는 것,

전체적으로 클린한 채팅(랭겜은 아직 할 수가 없어서 랭겜은 어떨지 모르겠어요ㅋㅋ)이

맘에 들어요.

혹시나 잇셈에서도 도타 하시는 분 계신가요

한국 유저는 인겜에서도 그렇고 찾아보기 정말 힘든거 같아요@_@

이 게임의 최신 글
  1. 도타2 무료로 아르카나 스킨과 배틀패스, 도타플러스 제공 *4
  2. 포기입니다 *11
  3. 무서워서 못하겠어요 *4
  4. [autochess] [KR/EN] (시참) 오토체스 고블린 메카가 짱이야 [공부벌레 389일차] 2090505
  5. (시참) [KR,EN] 영어공부후 오토체스 auto chess [공부벌레 349일차] 20190326
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->