1만원 충전하면 지금 840코인주네요 (더주면안될까;)

결국 4만원 충전(3360코인)+현재 그 어려운 퀘스트  탈탈털어 깨고 (1700코인)= 5060코인

쿠폰을 교환해도 코인은 남아있는다네요 한번 교환해보았습니다.

위에 퍼런글씨로 몇일까지 쿠폰을쓸수있다고 뜨고 5060코인 있네요 (여기서 잘못해서 삐끗 다른 코인물품 하나 사기라도하면... 쿠폰못쓰게되는거 맞겠죠?)

돈스티브 투게더 신케릭나왔다길레 샀습니다... 햄릿DLC도포함해서...(사고 알게됬는데 투게더에 악마케릭는 안주더라구요...;;)

위에 경고문구로 뜨는데 스팀월렛충전과 스팀월렛에 돈을 제외한 돈을 써야 코인이충전된다는군요 (올해구매는 여기서 끝 워해머 토탈워 3편나오면 스팀월렛 써야겠습니다.)

단돈 60코인 남았네요...(내일퀘스트까지 300코인주겠죠?)

거기다 딱 한번만 살수있는게 맞네요...(짜다...)

글쓴이 허쉐 그린님의 최신글
  1. 2022-03-20 10:57 이야기 > 험블스토어 어느쪽으로 기부해야 우크라이나를 직접적으로 도울수있을까요? *4
  2. 2021-11-07 11:15 이야기 > 험블에서 파는 이책 에이지오브지그마 시대배경으로한 판타지 소설책인가요? *4
  3. 2021-10-04 13:42 이야기 > [고민해결]험블번들살때 파랑글씨로12.03$면 이돈만지불하면 8개제품을 다가질수있는것인가요? *9
  4. 2021-06-28 19:20 이야기 > 스팀 나만의 운명을 찿아서 이벤트 제목부터무섭네요... *2
  5. 2021-04-10 14:16 이야기 > 워해머40k 글라디어스 창작마당에 인트로 더빙까지 한글패치2 나왔네요 *10

Who's 허쉐 그린

Articles

104 105 106 107 108 109 110 111 112 113
-->