?

?

Extra Form

아래 cena님이 글 쓰신 것 처럼 얼리 얼락 추가게임으로 Overgrowth 가 추가 되었다고 합니다.

Overgrowth 은 작년 이 맘때쯤 있었던 험블 프리덤 번들에 있었던 게임 중에 하나입니다

제목 없음.png

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

TAG •

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    감바떼 2018.02.24 09:50
    사전공개게임수준이 이정도면
    나머지겜들은 더 기대감이 없어지네요
    이번달은 다크소울3로 만족하라는 느낌?
    Charlene 2018.02.24 10:00
    사전공개게임수준이라는 말씀이 이게임의 수준이 높은건가요 ?
    아니면 가격을 보고 보통 판단을 하는건가요 ?
    이번이 먼슬리 첫달 입문인데 궁금해서 여쭤봅니다 ㅜㅜ
    임네닉 2018.02.24 11:25

보통 A급 게임 한두개와 좀 괜찮은 게임 두어개, 좀 떨어지는 게임 몇개 정도로 먼슬리가 구성되는데
    그중에 A급이나 괜찮은 게임을 사전에 공개해서 유저들을 유혹?합니다.

가격으로만 게임을 평가하기엔...비싸도 똥게임이 있고 저렴해도 좋은 게임도 있어서
    가격이 어느정도 기준은 될 수 있겠지만 절대적인 평가는 될 수 없다고 생각합니다.

OVERGROWTH는 본문 내용처럼 험블번들 기록도 있고,
    스팀평가는 좋은편이지만 개인적으로 괜찮은 게임에 속한다고는 생각하지 않습니다.

이게 괜찮은 게임이라고 공개 될 정도면 다른게임은 별 볼일 없겠다는 뉘앙스인데,
    미공개된 게임에 뭐가 있을지는 모르죠 뭐.

Charlene 2018.02.24 12:57
    어느정도 가격과 스팀평가로 이루어지는군요. 이후에 나올 게임들이 더욱 좋았으면 좋겠네요 ㅜㅜ 감사합니다. 많은 도움됬습니다 :)
    이부프로펜 2018.02.24 10:02
    얼리액세스때 관심 좀 있었는디 요 근래에 정식됐다길래 담에 할인많이 하면 사볼까 했는데 잘됐네요 ㅋㅋㅋ
    감베리니 2018.02.24 10:26

스팀할인때 닼솔3 12000원에팔았는데 아리안델의 재까지 13000원주고 샀다고 생각하고있습니다 ㅎ 그나저나 그 나무놈에서 막혀서 접었는데 빨리 해야하는데..

Gemstaz 2018.02.24 21:22

어, 저는 관심있던 게임이라 번들에 포함된다면 땡큐입니다.ㅎㅎ

라고 말하고 보니... 이미 있는 게임..;;;;;;

vitamin 2018.02.24 21:37
    추가공개 게임 때문에 굳이 먼슬리로 샀는데 유명게임은 안나오겠네요. ㅜ
    Powerable 2018.02.24 22:20

번들로 나왔었던 놈이군요. 정보 감사합니다.

HSooL 2018.02.25 13:01

스팀키가 아니였군요... 카드라도 줬으면 좋았을텐데...ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 먼슬리...개인적으론 석달 단위로 별로인 게임들이 나오네요

5. 험블 먼슬리.

6. 험블 먼슬리 히든 두개 언락 됐군요

7. 험블 먼슬리 희망게임 적어봅니다.

8. 험블 먼슬리 환불에 대해서...

9. 험블 먼슬리 환불에 대해서 여쭤봅니다.

10. 험블 먼슬리 환불관련

11. 험블 먼슬리 환불 어떻게 하나요?

12. 험블 먼슬리 환불 실패 ㅠㅠ

13. 험블 먼슬리 환불 및 퍼즈관련 질문입니다.

14. 험블 먼슬리 환불

15. 험블 먼슬리 환불

16. 험블 먼슬리 험블월렛으로 구매 못하나요?

17. 험블 먼슬리 해지시 궁금한점이 있습니다

18. 험블 먼슬리 한달 구독한거 취소하려 하는데...

19. 험블 먼슬리 하루전 우회구매 완료..

20. 험블 먼슬리 필라스 오브 이터니티 한글 되나요?

21. 험블 먼슬리 플랜에 황당한 문제가 좀 있네요

22. 험블 먼슬리 플랜 한번쯤 체크해보세요.

23. 험블 먼슬리 프로젝트카2 다들 포기하셧나요?

24. 험블 먼슬리 프로젝트 카스2 지역제한 쿠폰

25. 험블 먼슬리 퍼즈 해도 되는거죠?

26. 험블 먼슬리 퍼즈 질문입니다..

27. 험블 먼슬리 퍼즈 질문.

28. 험블 먼슬리 퍼즈 및 크레딧 관련 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE