?

?

Extra Form

지금 선행공개게임이 하이즈라서 별로인 것 같은데, 저번 달 별로였던 (엘더스크롤 온라인,퀘이크 챔피언스..)겜들이 선행공개였음에도 쉐도우 택틱스가 나중에 공개되서 좋았던 걸 보면 이번 달도 혹시??하는 마음이 생기네요. 

잇셈분들은 어떻게 생각하시나요 :)

글쓴이 무지개애교님의 최신글
  1. 2020-02-16 01:10 이야기 > xbox game pass 얼티밋 정기구독이 제멋대로 설정되었네요....? *2
  2. 2019-12-17 12:41 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다~!
  3. 2019-10-03 16:56 이야기 > 혹시 국전 ㅎㅇㄹ 플스 중고가 시세 아시는 분 계실까요?
  4. 2019-09-02 23:09 이야기 > I am alive 플레이해보신 분 계시나요? *2
  5. 2019-08-02 22:06 이야기 > 어느덧 한 달이 지나.... 가장 두근되는 날이 다가오네요. *20

king 2017.11.29 15:45

저도 지난달에 후회를 너무 많이해서 고민될땐 역시 지르고 보는 게 맞다고 생각됩니다. ㅋㅋ

저는 지난달 놓친게 후회돼서 하이즈가 이미 있는데도 1년치 구독해버렸어요.

무지개애교 2017.11.29 16:26
    크 통큰지름이네요 ㅎㅎㅎ:)
    Gaonnuri 2017.11.29 16:14
    고민 된다는건 마음 한켠엔 사고싶다는 뜻이 있다는 거죠 ㅋ 사고 후회하는것이 안 사고 후회하는거보단 좋다고 봅니다ㅋㅋ 12달러면 큰돈도 아니고요 ㅎㅎ
    무지개애교 2017.11.29 16:26
    흑 정곡을 찌르셨네여. 지르러 가야겠습니다:)
    에이치디스팀 2017.11.29 16:22
    한 2년 애뉴얼 신청해놓으니 고민은 이제 하지않게 되는군요 한달 한달이 빨리 지나갑니다 지난달거 실행해본게 없군요 ㅎㅎ
    무지개애교 2017.11.29 16:27
    역시 게임은 하지않고 모으는거네요 :)

지르면 편합니다!!!

SiroCuma 2017.11.29 16:36

그냥 1년치 질러버렸어요 ㅋ

설리 2017.11.29 16:43
    20불 행사때문에 처음으로 1년치 질렀습니다..ㅎㅎ;

이거랑은 별개로 항상 돈값 이상은 한다고 생각해요
    화인즈 2017.11.29 16:54

하이즈라 거르려다 이번 1년치 20달러포함에 질른김에 택틱스 생각나서 그냥 일시정지 안하고 받으려고 합니다 XD

meenzino 2017.11.29 17:05
    20불 행사가 뭔가요? 지금은 끝났나요?
    화인즈 2017.11.29 17:48
    http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=g_board&search_keyword=%ED%97%98%EB%B8%94&search_target=title_content&document_srl=5358487
    이거보다 전에(위 링크에 있는 내용 나오기 2주전쯤)에 했었을때 질렀습니다. 지금은 끝났겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 먼슬리...개인적으론 석달 단위로 별로인 게임들이 나오네요

5. 험블 먼슬리.

6. 험블 먼슬리 히든 두개 언락 됐군요

7. 험블 먼슬리 희망게임 적어봅니다.

8. 험블 먼슬리 환불에 대해서...

9. 험블 먼슬리 환불에 대해서 여쭤봅니다.

10. 험블 먼슬리 환불관련

11. 험블 먼슬리 환불 어떻게 하나요?

12. 험블 먼슬리 환불 실패 ㅠㅠ

13. 험블 먼슬리 환불 및 퍼즈관련 질문입니다.

14. 험블 먼슬리 환불

15. 험블 먼슬리 환불

16. 험블 먼슬리 험블월렛으로 구매 못하나요?

17. 험블 먼슬리 해지시 궁금한점이 있습니다

18. 험블 먼슬리 한달 구독한거 취소하려 하는데...

19. 험블 먼슬리 하루전 우회구매 완료..

20. 험블 먼슬리 필라스 오브 이터니티 한글 되나요?

21. 험블 먼슬리 플랜에 황당한 문제가 좀 있네요

22. 험블 먼슬리 플랜 한번쯤 체크해보세요.

23. 험블 먼슬리 프로젝트카2 다들 포기하셧나요?

24. 험블 먼슬리 프로젝트 카스2 지역제한 쿠폰

25. 험블 먼슬리 퍼즈 해도 되는거죠?

26. 험블 먼슬리 퍼즈 질문입니다..

27. 험블 먼슬리 퍼즈 질문.

28. 험블 먼슬리 퍼즈 및 크레딧 관련 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE