?

?

Extra Form

정말 별거 없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브러리 채우는데 만족해야죠!

Please& 2016.07.02 02:04

이번달은 어정쩡한 느낌이 평소보다 더 강하네요.

Jinray 2016.07.02 02:09
    저번달은 더 포레스트랑 던전 앤들리스 덕분에 그러려니 했는데. 요번엔 진짜 영 아닌거 같아요.. ㅠ
    랩하는잭스패로우 2016.07.02 02:07

첫 먼슬리 구매였는데 실망이 크네요...

Jinray 2016.07.02 02:10
    항상 실망은 하지만 저도 모르게 계속 구독중이네요 하.... 이러면 안되는데
    찌그만앙마 2016.07.02 02:07

후우.. 안 사길 잘했군요..; 맘에 드는게 하나도 없으니 말이죠.

로렌초 2016.07.02 02:09

정말 뭐 건질게 없네요

아레스다 2016.07.02 02:10

ㅋㅋㅋㅋ 신난다 ㅠ_ㅜ

안녕하심니까 2016.07.02 02:10

tis-100은 너무했네 ;;; 

Jinray 2016.07.02 02:27
    진짜 너무 한거 같아요.... 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MementoMori 2016.07.02 02:18
    험블 먼슬 결제를 취소해야겠네요ㅡㅡ;;;;;
    꾸러미 2016.07.02 02:29

전 Kenturkey Route Zero, Satellite Reign 원하던 겜들인데 구매 할걸 그랬나봐요 ㅠ

Iphone5s 2016.07.02 03:13

kenturkey, satellite, tis 요 세개가 필요한데 흠. 이제부터 그냥 꾸준히 구독해야할까봐요...

지난달 놓친것도 후회막심한데.

ERASER 2016.07.02 05:09

훗..안사길 정말 잘했네.

강치 2016.07.02 09:39

마지막까지 고민했는데 안사길 잘했네요 ㅋ

디비딥 2016.07.02 10:03

중복은 없지만 관심있던 게임이 없어 약간 실망이네요.

담달은 더구나 메인이 이상해서...-_-

RizeWave 2016.07.02 11:55

안사길 잘햇다 후후

루나코 2016.07.02 13:03

저번 로켓리그구성이 좋아서 이번에도 연장구독했지만 영상들만 봐서는 뭔가 잔잔함? 액션장르는 없고... 마음에 확! 와닿지가 않네요...

메드맥스구성때 못사서 씁쓸하네요..

다음달 구성은 고민하게 만드네요..

Jinray 2016.07.02 13:05

놓쳐서 생기는 씁쓸함 때문에 구독을 끊지 못하고 유지중인 불쌍한 중생이 바로 접니다. 지갑이 계속 입을 벌리고 꼬박 꼬박 12달러를 뱉어내내요 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 먼슬리...개인적으론 석달 단위로 별로인 게임들이 나오네요

5. 험블 먼슬리.

6. 험블 먼슬리 히든 두개 언락 됐군요

7. 험블 먼슬리 희망게임 적어봅니다.

8. 험블 먼슬리 환불에 대해서...

9. 험블 먼슬리 환불에 대해서 여쭤봅니다.

10. 험블 먼슬리 환불관련

11. 험블 먼슬리 환불 어떻게 하나요?

12. 험블 먼슬리 환불 실패 ㅠㅠ

13. 험블 먼슬리 환불 및 퍼즈관련 질문입니다.

14. 험블 먼슬리 환불

15. 험블 먼슬리 환불

16. 험블 먼슬리 험블월렛으로 구매 못하나요?

17. 험블 먼슬리 해지시 궁금한점이 있습니다

18. 험블 먼슬리 한달 구독한거 취소하려 하는데...

19. 험블 먼슬리 하루전 우회구매 완료..

20. 험블 먼슬리 필라스 오브 이터니티 한글 되나요?

21. 험블 먼슬리 플랜에 황당한 문제가 좀 있네요

22. 험블 먼슬리 플랜 한번쯤 체크해보세요.

23. 험블 먼슬리 프로젝트카2 다들 포기하셧나요?

24. 험블 먼슬리 프로젝트 카스2 지역제한 쿠폰

25. 험블 먼슬리 퍼즈 해도 되는거죠?

26. 험블 먼슬리 퍼즈 질문입니다..

27. 험블 먼슬리 퍼즈 질문.

28. 험블 먼슬리 퍼즈 및 크레딧 관련 질문드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE