?

?

Extra Form

제가 마스터고 잇셈분들도 있는 라운지가 저번이벤트 서버에서 23등을 하였습니다! ㅋㅋ

생각보다 높네요

라운지랑 이벤트 컷 참고하는 사이트가 열렸다고 하네요

https://unionlive.kr/

다음이벤트곡이 최근 커뮤니티사이에서 유명해졌던 그 노래입니다

씹덕들 욕을 먹였던 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2020.06.19 18:33
    카톡주작...?

이게 다 블랙기업에 희생된 p들의 눈물과 땀의 결정체입니다 (?)
    코코넛먹자 2020.06.19 18:34
    카톡 정말 있었던 스샷입니다 ㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2020.06.19 19:04
    제가 보기엔 양비론같지만 선생이나 학생이나
    너무 감정적으로 나온거같은데...
    https://m.dcinside.com/board/purikone_redive/3194955
    진짜네요; 그나마 갠톡으로 뭐라한거군요

https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=OD1f_v-ePww

여긴 댓글이 엄청 달렸군요;
    이드v 2020.06.20 06:56
    아니 23위라니
    더 노력하지 못할까 채찍채찍 찰싹
    그나저나 저런 일도 있군요
    헐..참...
    코코넛먹자 2020.06.21 00:38
    웃긴 해프닝이죠 ㅎㅎ
    LuciDio 2020.06.21 08:15

거 아무 노래나 자기가 좋은거 고르는거지 선생 뭐임 요즘같은 시대에

지가 애들 전원한테 틀어줄것도 아니고 본인이 듣고싶은거 대라는데

LuciDio 2020.06.21 08:16
    근데 대화명이 왜저래요 다들? 본인이 주작한건가?
    코코넛먹자 2020.06.21 10:05
    요새 카톡대화 공유프로그램중이 저렇게 자동으로 바꿔줍니다
    익명성 보장해주기 위해서요 ㅎㅎ
    LuciDio 2020.06.21 10:28

오 신비롭네요

역시 사람들이 필요하면 나오는군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기

5. Yumeutsutsu Re:Master 라는 게임을 해봤습니다.

6. 다양한게임 시도중입니다. 레일웨이 엠파이어

7. 사이트 탈퇴할려면 어떻게해야하나요

8. 사이베리아 시리즈-덕분에 다 모았습니다.

9. 사이베리아 2 유저 한국어 패치 완료

10. 사이버펑크 2077 할인 예고됐네요

11. Kt사칭전화가 잦네요

12. 스탈릿 스팀판 가격공개

13. 이번 험블번들은 만족도가 높네요

14. 드디어 오늘이군요. 스팀차이나..서비스하는날

15. (야숨무쌍 약스포) 내가 마 호로관 메뚜기도 잡던 사람이야

16. 아이마스는 사랑입니다!

17. 스팀기프트사이트에 당첨되서

18. 섬의 궤적 1 KAI 한국어판이 출시되었습니다.

19. 아이돌마스터 신작 스팀 토론방 상황 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

20. 혹시 스팀 포럼에 새 토론 등록되시나요?

21. PS4판 아이돌마스터 스탈릿 시즌 DL판 가격정보 나왔네요

22. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 가격공개

23. 밀라 솔플 성공!!

24. 아 밀라보레아스...

25. DAP 쓰시는분 계실까요? (장문주의)

26. 아이돌마스터 신작 추가PV + 잡담

27. 세키로 도전과제 100%완료 (gif)

28. 스위치 첫 클리어 게임 - 젤다의 전설 야생의 숨결

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE