스샷

라오어2가 도착했습니다

?

?

Extra Form

기다리던 게임이 드디어 제 손안에 들어왔습니다

금요일밤 불태웁니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    zillenium 2020.06.19 15:57

즐겜하세요 리뷰도 알려주세요~!

크~축하드립니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에픽 스토어 무료 게임 예고 - 레이지2

5. 완전 여캐판 월하네요

6. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요.

7. 잡담

8. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 배포 (21-02-12)

9. 세일과 주말이 겹쳐서인가.. 스팀서버가 정줄 완전히 놨네요.

10. 스나이퍼 고스트 워리어2 스팀에서 사도 한글인가요?

11. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~!

12. Colossus Down (콜로서스 다운) 한국어 정식 지원

13. 스타 데이즈가 찾아왔습니다

14. 에픽게임즈스토어 스프링 오픈케이스

15. 사펑 정말 걱정이네요....

16. 보더랜드3 새 DLC Director’s Cut 3월 18일 출시예정

17. CDPR 소스코드 등의 데이터 유출

18. 잡담

19. 펌웨어 업데이트를 합시다. (라이젠 5천번대와 데바데)

20. 이 게임이 왜 VR로 나오죠? ㅋㅋㅋ

21. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기

22. Yumeutsutsu Re:Master 라는 게임을 해봤습니다.

23. 다양한게임 시도중입니다. 레일웨이 엠파이어

24. 사이트 탈퇴할려면 어떻게해야하나요

25. 사이베리아 시리즈-덕분에 다 모았습니다.

26. 사이베리아 2 유저 한국어 패치 완료

27. 사이버펑크 2077 할인 예고됐네요

28. Kt사칭전화가 잦네요

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE