잡담

파판7 리메이크 분할판매...

?

?

Extra Form
그냥 통째로 리메이큰지 알았는데, 분할출시한다고 하네요..

미드갈까지라고 하는데 대체 몇개로 쪼개팔려고 하는지 답이 안나오네요.. 미드갈이 원래 분량이 30%정도로 알고 있는데
최소 3개 아닐까요...그리고 판본도 엄청날거같아요.

PS5로 넘어가면서 리마스터도 될것 같고 각 분할마다 시즌패스가 나오는건 아닌지...

게임은 잘 만든거 같던데...상술은 정말 대단합니다...ㄷㄷ
글쓴이 마가린왕자님의 최신글
  1. 2021-07-17 22:27 이야기 > 스팀 덱 이거 스트리밍 방식인거죠? *2
  2. 2021-04-23 23:57 이야기 > 파워 LED가 자꾸 타버리네요. *3
  3. 2020-12-23 20:47 이야기 > 제가 제일 싫어하는 회사는 칼립소 입니다. *5
  4. 2020-12-04 01:07 이야기 > 에픽 다음 무료는 필라스1 디피니티브, 타이러니 골드네요 *20
  5. 2020-10-11 23:49 이야기 > 뉴오더... 멀미가 이렇게 심한 게임은 첨입니다. *8

• ?
    RuTel 2020.03.03 16:27

첫 발표 때 말많았는데 워낙 인지도 높은 겜인데다 정보 계속 추가되면서 그냥저냥 납득하고 그런 얘기가 줄어든 분위기네요.
    요즘 겜 개발비가 마니들기도하고 30시간 플레이타임이면 적당하다고 싶어요. 그보다 훨씬 저예산의 B급게임이나 플탐 몇 시간안되는 겜도 7만원씩 하다보니...

전 구매비용부담보단 다음작까지 기다릴시간이 힘들거같네요

무지개애교 2020.03.03 20:01

쪼개파는데 파트2는 아직 개발도 시작 안했다네요 ;;; 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 킹덤 하츠 시리즈가 PC로 나온다고 합니다!

5. 혹시 갤럭시탭으로 밀리시타 하시는 분 있나요?

6. 스팀 포인트 환불

7. 에픽 스토어 무료 게임 예고 - 레이지2

8. 완전 여캐판 월하네요

9. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요.

10. 잡담

11. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 배포 (21-02-12)

12. 세일과 주말이 겹쳐서인가.. 스팀서버가 정줄 완전히 놨네요.

13. 스나이퍼 고스트 워리어2 스팀에서 사도 한글인가요?

14. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~!

15. Colossus Down (콜로서스 다운) 한국어 정식 지원

16. 스타 데이즈가 찾아왔습니다

17. 에픽게임즈스토어 스프링 오픈케이스

18. 사펑 정말 걱정이네요....

19. 보더랜드3 새 DLC Director’s Cut 3월 18일 출시예정

20. CDPR 소스코드 등의 데이터 유출

21. 잡담

22. 펌웨어 업데이트를 합시다. (라이젠 5천번대와 데바데)

23. 이 게임이 왜 VR로 나오죠? ㅋㅋㅋ

24. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기

25. Yumeutsutsu Re:Master 라는 게임을 해봤습니다.

26. 다양한게임 시도중입니다. 레일웨이 엠파이어

27. 사이트 탈퇴할려면 어떻게해야하나요

28. 사이베리아 시리즈-덕분에 다 모았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE