?

?

Extra Form

FireShot Capture 198 - Final Fantasy 7 Remake Vs. Original (Bombing Mission) - YouTube_ - www.youtube.com.png

FireShot Capture 199 - Final Fantasy 7 Remake Vs. Original (Bombing Mission) - YouTube_ - www.youtube.com.png

FireShot Capture 200 - Final Fantasy 7 Remake Vs. Original (Bombing Mission) - YouTube_ - www.youtube.com.png

FireShot Capture 202 - Final Fantasy 7 Remake Vs. Original (Bombing Mission) - YouTube_ - www.youtube.com.png

FireShot Capture 204 - Final Fantasy 7 Remake Vs. Original (Bombing Mission) - YouTube_ - www.youtube.com.png

FireShot Capture 205 - Final Fantasy 7 Remake Vs. Original (Bombing Mission) - YouTube_ - www.youtube.com.png

FireShot Capture 206 - Final Fantasy 7 Remake Vs. Original (Bombing Mission) - YouTube_ - www.youtube.com.png

이렇게 보니 진짜 엄청 발전하긴 했네요 ㅋㅋ

하지만

https://gamingbolt.com/final-fantasy-7-remake-part-2s-development-will-begin-immediately-after-part-1s-launch

"Final Fantasy 7 리메이크 1부 출시 직후 파트 2의 개발이 시작됩니다"

라는 말을 보니 끝까지는 좀 오래 걸릴꺼 같네요 ㅠ

초코공장 2020.03.03 16:55
    원작을 안해봤어서ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 모아보니 확 알겠네요 어제 데모해봤는데 게임 참 잘 만들었더라구요ㅋㅋㅋ 근데 아직 전투시스템이 익숙치않아서 어차피 저장도 안되는거 포션 다 써가면서 했네요ㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2020.03.03 19:40

이어지는 큰 프로젝트다보니 동시개발은 안되나보군요. 과연 마무리까지 얼마나 걸릴까요..

죠리퐁국물 2020.03.04 00:47

지금껏 스퀘어 개발속도를 봤을땐.....

애틀랜타 2020.03.04 21:44

파이널 판타지 7 포에버

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 킹덤 하츠 시리즈가 PC로 나온다고 합니다!

5. 혹시 갤럭시탭으로 밀리시타 하시는 분 있나요?

6. 스팀 포인트 환불

7. 에픽 스토어 무료 게임 예고 - 레이지2

8. 완전 여캐판 월하네요

9. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요.

10. 잡담

11. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 배포 (21-02-12)

12. 세일과 주말이 겹쳐서인가.. 스팀서버가 정줄 완전히 놨네요.

13. 스나이퍼 고스트 워리어2 스팀에서 사도 한글인가요?

14. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~!

15. Colossus Down (콜로서스 다운) 한국어 정식 지원

16. 스타 데이즈가 찾아왔습니다

17. 에픽게임즈스토어 스프링 오픈케이스

18. 사펑 정말 걱정이네요....

19. 보더랜드3 새 DLC Director’s Cut 3월 18일 출시예정

20. CDPR 소스코드 등의 데이터 유출

21. 잡담

22. 펌웨어 업데이트를 합시다. (라이젠 5천번대와 데바데)

23. 이 게임이 왜 VR로 나오죠? ㅋㅋㅋ

24. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기

25. Yumeutsutsu Re:Master 라는 게임을 해봤습니다.

26. 다양한게임 시도중입니다. 레일웨이 엠파이어

27. 사이트 탈퇴할려면 어떻게해야하나요

28. 사이베리아 시리즈-덕분에 다 모았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE