?

?

Extra Form

아틀리에 시리즈 자체가 예구 경쟁이 치열하기는 한데

레인보우 지숙이 오프닝 부른거보면 경쟁 더 치열해질꺼 같네요 

아 한정판 포기해야하나 ㅜㅜ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2019.02.27 22:39
    지숙오프닝 관련 예판넷문자를 봤어요.
    전 어떻게든 사보고 안되겠다 싶음 지숙시디 나중에 구하고 일판이라도 살지 생각해봐야겠네요. 근데 이번 넬케는 취향을 더 탈듯해요. 뭐 언제 제가 거스트겜 평보고 한정판 산건 아니다만...

루루아는 진짜 프리미엄 박스탐나는데 그냥 아마존 예구하듯이 구하고 싶단 생각이드네요....아님 신옥탑처럼 사전주문 판매했음 좋겠어요...
    Medusa 2019.02.28 00:40
    한정판만 아니면 초회는 다 구해요

한정판이 문제지...
  • ?
    RuTel 2019.03.01 11:19
    초회판에 ost포함인가봐요? 그럼 일판 프리미엄 구하고 정발 초회판 사야겠네요..
    Medusa 2019.03.01 13:10
    소피와 피리스일때는 초회특전으로 줬었네요 한정판은 당연히 포함이었구요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [STEAM] 설날할인 기간이 끝나가는데 여러분들은 무엇을 구입하셨나요?

5. (품절/삼성카드) PowerA MOGA XP5-X+ 블루투스 컨트롤러 14,900원

6. 아이돌마스터에 이어 또 서양유저들 두번 죽인 섬의퀘적..

7. 자랑주의) 밀리시타 무료연 결과

8. 용과같이 3 리마스터 엔딩과 후기

9. 노맨즈스카이 즐길만큼 즐긴거 같네요 (스압 O)

10. 또 하나의 인생 게임 패드가 된 DualSense

11. 자랑주의) 밀리시타 무료연 결과

12. 킹덤 하츠 시리즈가 PC로 나온다고 합니다!

13. 혹시 갤럭시탭으로 밀리시타 하시는 분 있나요?

14. 스팀 포인트 환불

15. 에픽 스토어 무료 게임 예고 - 레이지2

16. 완전 여캐판 월하네요

17. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요.

18. 잡담

19. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 배포 (21-02-12)

20. 세일과 주말이 겹쳐서인가.. 스팀서버가 정줄 완전히 놨네요.

21. 스나이퍼 고스트 워리어2 스팀에서 사도 한글인가요?

22. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~!

23. Colossus Down (콜로서스 다운) 한국어 정식 지원

24. 스타 데이즈가 찾아왔습니다

25. 에픽게임즈스토어 스프링 오픈케이스

26. 사펑 정말 걱정이네요....

27. 보더랜드3 새 DLC Director’s Cut 3월 18일 출시예정

28. CDPR 소스코드 등의 데이터 유출

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE