?

?

Extra Form
몰려드는폭풍 확장팩을 네이버쇼핑에 검색해보니 20000원대 물건들이 즐비하네요.
근데 이게 믿을만한건지 모르겠어요ㄷㄷ
판매자한테 왤케 싸냐고 문의넣어보니 타업체랑 마찰이 있어서 마진없이 판매한다고 하고;;
이거 사도 리보크된다거나 하진 않겠죠..?

greenhumanBest 2019.02.27 17:03

솔직히 웬만하면 가격을 좀 더 주더라도, 정식셀러에서 구매하는걸 권해드립니다. 가급적이면 수입업체에서 정발한 걸 구매하길 권해드리고요. ㅇㅇ 한글화라는거 그냥 되는거 아니거든요. 

4등 2019.02.27 16:01

의심되면 안사는게 좋죠

뚜루두루 2019.02.27 16:15

아르헨 카자흐 등의 지역으로 우회해서 대리 등록해주는 업체들입니다

환차익 악용해서 판매하는 거라서 가격은 저렴하지만 본문에 적으신 것처럼

게임 키의 정식 유통 경로나 우회에 대한 질문을 하면 대답을 피하거나 말도 안 되는 구라를 칩니다

스팀 계정 요구를 하거나 판매자가 만들어 놓은 사이트를 통해 등록을 거쳐야 하는 방식이고요

당장에 문제는 안 된다고 하더라도 기본적으로 약관 위반에 걸리는 부분이라서

밸브가 언젠가 칼을 한 번 뽑는다면 한방에 쓸려나갈 위험도 있겠네요

스팀 계정이 소중하다면 저런 업체들은 무조건 거르세요

뚜루두루 2019.02.27 16:21

그리고 지들이 무슨 게임 개발자 제작사 유통사도 아닌데 뭔 마진을 운운하는지 ㅋㅋ
    장사하는 사람이 이문을 전혀 안 남기고 판다는 말은 너무나 뻔뻔한 개소리죠

didioc 2019.02.27 16:33

저 혹해서 토탈워 삼국 샀는데 보니까 러시아 키더라고요.. 계정 날라갈까봐 불안합니다... 아직까진 별일 없지만..

코코넛먹자 2019.02.27 16:43
    웬만하면 환불받으세요
    같은 우회구매면 yuplay같은곳에서 직접우회해서 구매하는게 낫습니다

아직 언어 갈리는거 확정안나서 한글출력안될수도 있습니다
    didioc 2019.02.27 16:53

키 등록했는데 스팀에 환불 신청하면 되나요?? 아 그리고 구매이력 확인해보니 우회구매로 스팀에서 구매한건 아닌거 같고 러시아 셀러 사이트에서 구매한것 같습니다 소매점으로 뜨는거 보니.. 스팀에서 환불 안될것 같네요 ㅠㅠ

코코넛먹자 2019.02.27 17:08
    그럼 러시아사이트에서 사고 등록했나보네요. 환불은 힘들겠네요. ;ㅅ;
    greenhuman 2019.02.27 17:03

솔직히 웬만하면 가격을 좀 더 주더라도, 정식셀러에서 구매하는걸 권해드립니다. 가급적이면 수입업체에서 정발한 걸 구매하길 권해드리고요. ㅇㅇ 한글화라는거 그냥 되는거 아니거든요. 

허쉐 그린 2019.02.27 18:27
    개인적인 생각으로 남들 보다 싸게사면 뿌듯하지만 아이디비번 까지 넘겨주면 뭔가 찝집할것 같아요.
    레드라쿤 2019.02.28 00:43
    뭔가 했더니만 그런거였군요.. 감사합니다 걍 gmg에서 사야겠어요;;
    MIYO 2019.02.28 16:07

이와 비슷한 글이 가끔씩 올라오고 있는데요

리딤 코드 판매자 아니면 거르세요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다양한게임 시도중입니다. 레일웨이 엠파이어

5. 사이트 탈퇴할려면 어떻게해야하나요

6. 사이베리아 시리즈-덕분에 다 모았습니다.

7. 사이베리아 2 유저 한국어 패치 완료

8. 사이버펑크 2077 할인 예고됐네요

9. Kt사칭전화가 잦네요

10. 스탈릿 스팀판 가격공개

11. 이번 험블번들은 만족도가 높네요

12. 드디어 오늘이군요. 스팀차이나..서비스하는날

13. (야숨무쌍 약스포) 내가 마 호로관 메뚜기도 잡던 사람이야

14. 아이마스는 사랑입니다!

15. 스팀기프트사이트에 당첨되서

16. 섬의 궤적 1 KAI 한국어판이 출시되었습니다.

17. 아이돌마스터 신작 스팀 토론방 상황 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

18. 혹시 스팀 포럼에 새 토론 등록되시나요?

19. PS4판 아이돌마스터 스탈릿 시즌 DL판 가격정보 나왔네요

20. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 가격공개

21. 밀라 솔플 성공!!

22. 아 밀라보레아스...

23. DAP 쓰시는분 계실까요? (장문주의)

24. 아이돌마스터 신작 추가PV + 잡담

25. 세키로 도전과제 100%완료 (gif)

26. 스위치 첫 클리어 게임 - 젤다의 전설 야생의 숨결

27. 듀얼 모니터 고장..??

28. 2월 9일 기대됩니다.

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE