?

?

Extra Form

아.. 이번에도 빔독은 50%세일로 끝내버리네요..

75% 세일하면 살려고 노리고 있었는데..

뭐 할말이 없어지네요..

몇일전 파나티컬에서 발더스게이트1,2 8달러에 나온것 확인했는데..

한번에 몰아서 살려고 기달렸는데.. 

파나티컬에서 75% 세일하고있는데.. 이걸사야하나 고민중이네요..

아.. 빔독...

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

이부프로펜 2018.12.21 08:38
    전 새로나온 네윈나 70프로하는거보고 살까 하다가 파나티컬에서 핫딜로 뜰꺼같아서 그냥 넘기려고요 ㅋㅋ
    엔틱군 2018.12.21 08:54
    이번에 빔독게임들은 GOG때문인지 몰라도 50퍼세일로 고정시켜놨더군요 ㅡㅡ;;
    파나티컬은 75%인데;; 파나티컬에서 구입할까 고민중이네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 완전 여캐판 월하네요

5. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요.

6. 잡담

7. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 배포 (21-02-12)

8. 세일과 주말이 겹쳐서인가.. 스팀서버가 정줄 완전히 놨네요.

9. 스나이퍼 고스트 워리어2 스팀에서 사도 한글인가요?

10. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~!

11. Colossus Down (콜로서스 다운) 한국어 정식 지원

12. 스타 데이즈가 찾아왔습니다

13. 에픽게임즈스토어 스프링 오픈케이스

14. 사펑 정말 걱정이네요....

15. 보더랜드3 새 DLC Director’s Cut 3월 18일 출시예정

16. CDPR 소스코드 등의 데이터 유출

17. 잡담

18. 펌웨어 업데이트를 합시다. (라이젠 5천번대와 데바데)

19. 이 게임이 왜 VR로 나오죠? ㅋㅋㅋ

20. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기

21. Yumeutsutsu Re:Master 라는 게임을 해봤습니다.

22. 다양한게임 시도중입니다. 레일웨이 엠파이어

23. 사이트 탈퇴할려면 어떻게해야하나요

24. 사이베리아 시리즈-덕분에 다 모았습니다.

25. 사이베리아 2 유저 한국어 패치 완료

26. 사이버펑크 2077 할인 예고됐네요

27. Kt사칭전화가 잦네요

28. 스탈릿 스팀판 가격공개

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE