잡담

SG도 축계정이 있나요.

?

?

Extra Form

방금 나눔이 종료되었는데 3개 나눔한 것 중 두개를 한분이 타셨네요. 엔트리는 다 60이상씩은 있었는데.
게다가 그분은 sg Giveaway entered가 딱 두개...
계정 만들고 두개 참가했는데 두개 당첨.
우와 부럽다......

얼마 나눔하지 않았지만 엔트리가 없는것도 아닌데 복수당첨되시는 분들이 많이 보이더라구요.

그런점에서 SG에도 일명 축계가 존재하는 것이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-12 00:23 나눔 게시판 > 쿠폰 나눔합니다. *3
  2. 2019-03-31 11:00 나눔 게시판 > 스팀 할인쿠폰 나눔합니다. *1
  3. 2019-03-03 14:14 이야기 > Enhanced steam이 종료되었었군요. *10
  4. 2019-03-03 13:37 나눔 게시판 > 스팀 쿠폰 나눔 *5
  5. 2019-02-26 22:02 나눔 게시판 > 제한 없는 나눔입니다(SG) *27

Who's ninthsky

^^

▼ 펼쳐 보기
    PriceDAY 2018.12.20 23:33
    있죠 제가 그래서 그 사이트에서 나눔 안해요 그런 사람들이 받아가는게 워낙 많아서..
    ninthsky 2018.12.20 23:34
    받아가는게 딱히 불편한것은 아닌데 부럽긴 하네요.
    ninthsky 2018.12.20 23:33

잘못만들어 취소한 것을 포함해 만들었던 나눔이 22개인데 그중 두개 당첨된 분이 여섯분이던가.... SG의 랜덤 로직이 궁금해지는 수준이네요..ㅎㅎ 

아렌식 2018.12.20 23:37

뭐 다 그 분 운이겠지~ 싶어야죠 ㅎㅎ

ninthsky 2018.12.20 23:40
    전혀 불만같은건 없지만 뭔가 좀 신기한 느낌이라서요.
    찌그만앙마 2018.12.21 00:14

사람이 축이지 계정이 축인건 아니죠.(흠흠..)

ninthsky 2018.12.21 01:08
    계정을 다시파야하나 했더니 다시태어나지않으면 불가능이란건가요. ㅋ
    Nemesis 2018.12.21 00:42

예전에 폴아웃 4하고 다크소울 3 나눔했었는데 참여자가 꽤 많았는데도 불구하고 2개 당첨되신분 계셨었어요...

그래서 하나는 재추첨해주셔서 다른분 뽑긴했지만요.

ZINGA_Z 2018.12.21 02:43

SG에 보면 럭키그래프가 있지요. 올라갈때있고, 내려갈때있고 ㅎㅎ

뽑힐때있으면 안뽑힐때도있을거고 안뽑히다보면 뽑힐때도 있는거겠죠 :)

• ?
    samdori9 2018.12.21 10:10

원래 뽑힐 때는 몰아서 뽑히고 안 뽑힐 때는 계속 안 뽑히는 경향이 있긴 하더군요.

전 한 분이 몰아서 뽑히면 오히려 편합니다. 키 풀기 전에 체크하는 수고가 덜어져서..

n00b 2018.12.21 12:45

제가 느끼기엔 타이밍이 있어서 그 때는 당첨이 연달아든 뭐든 잘되더라구요. 텀은 한 3개월에 1번 정도

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.12.21 12:58

그래서 한 번 뽑히면 다시 못 뽑히게 하려고 블랙리스트 올려두기도 하고 그렇답니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기

5. Yumeutsutsu Re:Master 라는 게임을 해봤습니다.

6. 다양한게임 시도중입니다. 레일웨이 엠파이어

7. 사이트 탈퇴할려면 어떻게해야하나요

8. 사이베리아 시리즈-덕분에 다 모았습니다.

9. 사이베리아 2 유저 한국어 패치 완료

10. 사이버펑크 2077 할인 예고됐네요

11. Kt사칭전화가 잦네요

12. 스탈릿 스팀판 가격공개

13. 이번 험블번들은 만족도가 높네요

14. 드디어 오늘이군요. 스팀차이나..서비스하는날

15. (야숨무쌍 약스포) 내가 마 호로관 메뚜기도 잡던 사람이야

16. 아이마스는 사랑입니다!

17. 스팀기프트사이트에 당첨되서

18. 섬의 궤적 1 KAI 한국어판이 출시되었습니다.

19. 아이돌마스터 신작 스팀 토론방 상황 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

20. 혹시 스팀 포럼에 새 토론 등록되시나요?

21. PS4판 아이돌마스터 스탈릿 시즌 DL판 가격정보 나왔네요

22. 아이돌마스터 스탈릿 시즌 가격공개

23. 밀라 솔플 성공!!

24. 아 밀라보레아스...

25. DAP 쓰시는분 계실까요? (장문주의)

26. 아이돌마스터 신작 추가PV + 잡담

27. 세키로 도전과제 100%완료 (gif)

28. 스위치 첫 클리어 게임 - 젤다의 전설 야생의 숨결

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE