잡담

1080ti 중고 반값(????) 할인중

?

?

Extra Form

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2265183951&utm_term=&utm_campaign=11st+AP+%B1%A4%B0%ED&utm_source=%B8%B5%C5%A9_PC_AP&utm_medium=Affiliate

1080ti 꽤 인기모델들을 70만원 내외로 판매중이네요.

아마도 매우 높은 확률로 가상화폐 폭락으로 인해서 광산에서 오신 분들이 아닐까 싶군요..-0-

22개월 AS가 남았다고는 하는데....  2070신품 가격과 비슷한 가격대.

시중에 신품은 씨가 말라버린 1080ti와.. 돌연사 이슈와 높은 가격의 2080 시리즈 사이에서 갈등하는 분들은 고민거리가 될지도??

myco 2018.12.20 17:56

신품이 90에도 가능해서 메리트가 적네요.

Rs 2018.12.20 17:59

거의 100% 채굴이니 구입전 판매자에게 시리얼 유통사에 조회해보고 AS안되거나 기간 다르면 환불확답 받은뒤 구매해서 시리얼로 유통사에 조회해보고 안되면 환불처리 해야할 겁니다.

리베르떼 2018.12.20 19:03
    광산 출신은 채굴노동으로 워낙 혹사당한 애들이라 일단 믿거인데 Rs님 말씀대로 대응하면 괜찮을 수도 있겠네요. 거의 무조건 AS행일텐데 그런 안전장치라도 없으면 ㄷㄷ;;;
    Rs 2018.12.20 21:06

몇일전 한 업체에서 올라온 1070ti가 이 문제 때문에 떠들석하긴 했거든요. 위 말씀드린데로 업체에서 처리해준다고 결론은 났었습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 포인트 환불

5. 에픽 스토어 무료 게임 예고 - 레이지2

6. 완전 여캐판 월하네요

7. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요.

8. 잡담

9. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 배포 (21-02-12)

10. 세일과 주말이 겹쳐서인가.. 스팀서버가 정줄 완전히 놨네요.

11. 스나이퍼 고스트 워리어2 스팀에서 사도 한글인가요?

12. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~!

13. Colossus Down (콜로서스 다운) 한국어 정식 지원

14. 스타 데이즈가 찾아왔습니다

15. 에픽게임즈스토어 스프링 오픈케이스

16. 사펑 정말 걱정이네요....

17. 보더랜드3 새 DLC Director’s Cut 3월 18일 출시예정

18. CDPR 소스코드 등의 데이터 유출

19. 잡담

20. 펌웨어 업데이트를 합시다. (라이젠 5천번대와 데바데)

21. 이 게임이 왜 VR로 나오죠? ㅋㅋㅋ

22. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기

23. Yumeutsutsu Re:Master 라는 게임을 해봤습니다.

24. 다양한게임 시도중입니다. 레일웨이 엠파이어

25. 사이트 탈퇴할려면 어떻게해야하나요

26. 사이베리아 시리즈-덕분에 다 모았습니다.

27. 사이베리아 2 유저 한국어 패치 완료

28. 사이버펑크 2077 할인 예고됐네요

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE