잡담

-

?

?

Extra Form

-

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 07:31 이야기 > - *3
  2. 2019-07-31 13:46 이야기 > - *4
  3. 2019-07-30 19:20 이야기 > - *7
  4. 2019-07-17 14:56 이야기 > - *4
  5. 2019-07-10 18:16 이야기 > - *2

crys 2018.12.20 15:16

보통.. 10번이상 플레이 또는 10개의 스테이지?..라는 느낌인데..
    음.. 커뮤니티에도 공략글은 없고..
    도과가 드랍 안되는 경우 시도 법이 적혀 잇군요..

찾다 보니 나온 영문 버전

https://www.exophase.com/game/double-dragon-trilogy-steam/achievements/

대충 도과 보면 dd1,2,3 가리지 않고 플레이일 수도있고 실행 횟수(게임 끄고 켜는 횟수)일 수도 있는데..
    확답하지는 못하겟네요..

구글링으로 더 찾아봐도 정보가 없는거 봐서는 획득자체는 어렵지 않은듯..

Lamanus 2018.12.20 16:19

영문 자체는 10번 게임 오버가 되어 NOOB 업적을 얻는 것이라는 설명이네요.

주인공 2018.12.20 18:50
    네. 요 내용이 맞는 것 같습니다. 방금 땃네요. 감사합니다.
    funker 2018.12.21 09:26

more than 10 game over = 10개 이상의 게임! 인가요 ㅎㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 완전 여캐판 월하네요

5. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요.

6. 잡담

7. 스팀판 슈타인즈;게이트 엘리트 한국어화 패치 배포 (21-02-12)

8. 세일과 주말이 겹쳐서인가.. 스팀서버가 정줄 완전히 놨네요.

9. 스나이퍼 고스트 워리어2 스팀에서 사도 한글인가요?

10. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~!

11. Colossus Down (콜로서스 다운) 한국어 정식 지원

12. 스타 데이즈가 찾아왔습니다

13. 에픽게임즈스토어 스프링 오픈케이스

14. 사펑 정말 걱정이네요....

15. 보더랜드3 새 DLC Director’s Cut 3월 18일 출시예정

16. CDPR 소스코드 등의 데이터 유출

17. 잡담

18. 펌웨어 업데이트를 합시다. (라이젠 5천번대와 데바데)

19. 이 게임이 왜 VR로 나오죠? ㅋㅋㅋ

20. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기

21. Yumeutsutsu Re:Master 라는 게임을 해봤습니다.

22. 다양한게임 시도중입니다. 레일웨이 엠파이어

23. 사이트 탈퇴할려면 어떻게해야하나요

24. 사이베리아 시리즈-덕분에 다 모았습니다.

25. 사이베리아 2 유저 한국어 패치 완료

26. 사이버펑크 2077 할인 예고됐네요

27. Kt사칭전화가 잦네요

28. 스탈릿 스팀판 가격공개

Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE