포탈 1 클리어 한 사람들 플레이 타임 물어보니까 

다들 1시간에서 2시간이라고 하던데 저는 이런 쪽에 약해서 그런지 

4시간 걸려서 클리어 했네요

실험실 15부터 난이도가 올라가서 엄청 고생했네요

그래도 공략 안 찾아보고 클리어 해서 뿌듯합니다

엔딩 크레딧과 함께 나오는 Still Alive..

유튜브로만 들었던 음악인데 게임 엔딩으로 직접 듣게 되니 뭔가 기분이 이상하네요 ㅋㅋ

그리고 포탈1을 하고 듣니까 가사에 큰 의미가 담겨져 있다는 것을 알았습니다

포탈 2는 플레이 타임 더 걸린다고 하니까

스토리가 궁금하지만 2편은 좀 나중에 하고 다른 게임 해야겠습니다

개인적인 평점은 5점 만점 중 4.3점 주고 싶습니다

이 게임의 최신 글
  1. 귀한 고대유물(?)을 발굴했습니다. *9
  2. 505 Build Your Own Bundle *7
  3. Safe In Our World Charity Bundle *6
  4. 7가지 치명적인 시뮬레이션 번들 *26
  5. Humble Heal: Covid-19 Bundle *17
글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

TAG •

Who's 사울팽

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->