개봉하고 보니 내부 포장이 바뀌어서 연락해봤습니다.

wd 내부 포장이 몇달 전 부터 비닐밀봉포장에서 노란색 스티커로 슬롯부분에 붙인걸로 바뀌었다고 하네요

어찌 됐든 내부 2.5는 다 사용중이고 3.5로 장착하느냐 하드도 위치 이동시켜주고 내 배선정리 작업은 추가고

m.2 써보니 하... 선없는게 짱이구나 하고 느겼습니다 요즘 pc 선정리 한다고 연장선 다 빼고 최대한 본체에 끼우고

무선 사용 해보니 정말 선들이 거치적 거리네요 -_-+ 올 무선 시대가 왔으면 좋겠습니다.

그리고 ssd 벤치상 성능은 이상이 없어서 다행이네요 

마크 SATA.jpg

요건 밑 공간이 2대 설치가 다라 위로 한대를 올려줬습니다. 상태 안좋아진 시게이트님 딱 10년됐더군요

남은 1테라 하드도 9년 재밌는게 wd 하드인데 이 때 구입한 하드도 도우유통사네요 ㅋㅋㅋ wd 세대가 다 도우네요

하드 윗 슬롯으로 옮길 때 그래픽 카드 전원선 빼고 끼우고 그대로 부팅하다가 계속 오류떠서 

메세지 읽어보니 그래픽카드 전원 연결하라고 해서 보니 안끼웠더라고요 ㅋㅋㅋ 지금은 잘 작동합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->