?

?

Extra Form

일단 중복게임들 주고 날이 갈수록 질이 떨어지는 문제는 둘째치고...

퍼즈 관련 양아치짓이 너무 심합니다.

분명 5월초에 퍼즈를 했음에도.... 어느샌가 풀려있고 5월 29일인가에 강제로 5월 초이스가 구독된게 되어버렸더군요.

번들의 품질이 하도 떨어져서 퍼즈가 늘어나니, 어떻게든 강제 소진시키려 한달에도 몇번씩 확인하지 않으면 어느샌가 강제구독이 되더군요.

예전 험블일때는 먼쓸리 깜빡잊고 퍼즈 안한건 문의하면 키까지 않은 상태서는 복구도 잘해주더니, 이젠 그런거 절대없습니다.

이젠 더이상 험블에 미련버리고 초이스 추가연장같은거 없이 해지하려합니다.

늑대와향신료Best 2020.06.08 10:38

https://www.humblebundle.com/user/subscriptions/humble_monthly/billing
    최근 기록 찍어서 보여주세요. 이전에도 기록 보시라고 말해드렸는데 답글을 안 주셔서... 문제를 같이 살펴봐요.

• ?
    RuTelBest 2020.06.08 09:11

저는 이래저래 신경써야하는 구독시스템이 싫어서 험블은 끊은지 오래네요.
    그냥 옛날 험블번들때 구성도 괜찮으면서 기부,나눔한다고 생각하던 때가 좋았던 거 같아요.

hslhs****Best 2020.06.09 12:53

환불 잘만 해주던데요?저 바로 이번 초이스때 자동결제되서 

Humble Choice plz refund
    My mistake. Sorry
    plz refund

부족한 영어실력으로 딱 저렇게만 보냈는데 하루만에 환불 됐다고 메일 오던데요?

최근 험블 초이스 중복이나 게임의 질에 저도 실망이 크긴하지만 이런식으로 억하심정으로 잘못 왜곡, 과장된 말씀을 하시는것도 지양해야될것 같네요ㅎㅎ

그리고 윗분 말대로 험블 퍼즈를 자기네들이 임의로 푼것이라면....저분처럼 기록을 제시하셔야지 그냥 무조건 나는 다 잘했는데 험블 다 나쁜놈들!! 이러시는건 좀ㅎㅎ

문제가 많네요...

이기사 2020.06.08 09:05

퍼즈하셨다면 메일을 받으셨을텐데 그걸 증빙삼아 복구 요청하시면 되지 않을까요?

• ?
    RuTel 2020.06.08 09:11

저는 이래저래 신경써야하는 구독시스템이 싫어서 험블은 끊은지 오래네요.
    그냥 옛날 험블번들때 구성도 괜찮으면서 기부,나눔한다고 생각하던 때가 좋았던 거 같아요.

늑대와향신료 2020.06.08 10:38

https://www.humblebundle.com/user/subscriptions/humble_monthly/billing
    최근 기록 찍어서 보여주세요. 이전에도 기록 보시라고 말해드렸는데 답글을 안 주셔서... 문제를 같이 살펴봐요.

임네닉 2020.06.08 11:02

경험상 매월 말, 기존의 험블 구매 만료일, 새로운 험블 출시일에 자동으로 풀리게 되어있나 보더군요.

흐우 2020.06.09 04:17

월말에 퍼즈 풀리는건 다음달걸로 알고 있는데 아닌가요?

뭐 암튼 요즘 초이스 별로라 저도 결제한것만 끝나면 끝내려구요. 

Kixkout 2020.06.09 10:13

아~ 저도 그거 3번인가 그런식으로 결제되서 메일 보내고 다 환불 받았습니다. 스트레스이긴 한데...

새로운 번들 나오고 나서 바로 퍼즈 시키면 그러더라고요.

저는 보름정도 지나고 나서 퍼즈를 시킵니다. 그 이후로는 자동으로 풀려서 결제된적은 없네요.

hslhs**** 2020.06.09 12:53

환불 잘만 해주던데요?저 바로 이번 초이스때 자동결제되서 

Humble Choice plz refund
    My mistake. Sorry
    plz refund

부족한 영어실력으로 딱 저렇게만 보냈는데 하루만에 환불 됐다고 메일 오던데요?

최근 험블 초이스 중복이나 게임의 질에 저도 실망이 크긴하지만 이런식으로 억하심정으로 잘못 왜곡, 과장된 말씀을 하시는것도 지양해야될것 같네요ㅎㅎ

그리고 윗분 말대로 험블 퍼즈를 자기네들이 임의로 푼것이라면....저분처럼 기록을 제시하셔야지 그냥 무조건 나는 다 잘했는데 험블 다 나쁜놈들!! 이러시는건 좀ㅎㅎ

문제가 많네요...