파판10이 대략 01~02년도에 나온걸로 기억합니다.

저는 당시 디아2에 빠져 살았을때...

플2 있는 친구집 가서 파판10 하던거 옆에서 구경했던 기억이 있네요ㅋㅋㅋ

그렇게 세월이 흘러....아재가 되어서 이제야 파판10을 플레이 시작 했습니다.

덕분에 다시 스팀의 세계에 발을 들여놓기도 했고요.

아무리 리마스터 되었다곤 해도...

게임 자체가 예전 게임이다보니 시스템적으로 불편한것들도 좀 있고, 일본 특유의 중2병스러운 멘트들도 있지만ㅋㅋㅋ

일단 스토리 감상하는걸로 한번 쭈욱 진행 해보려 합니다.

이수영 누님의 '얼마나 좋을까'가 딱 들어갔으면 완벽한 리마스터였을거 같은데...이거 빠진게 살짝 아쉽네요.

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 파판 10 씨리즈 모두 다 끝냈습니다. *18
  4. 파판 X-2 라스트미션도 끝이 보입니다. *6
  5. X-2 라스트 미션은 완전 충격적이네요;;;; *2
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->