발매 후 퇴근 하고 잘때까지 아이스본만 했더니 약 80시간안에 모멸넬기 잡았네요

역시 철갑맨들있으니...

수렵이 빨라짐

육산호,독기 6레벨이다보니 하루종일 금화룡 방 찾아 다녔는데...

환경조사 방 황야에 "???"나와있다보니 아 나왔구나 하고 좋아했는데 어디론가 날라가는 금화룡

다시 보니 방장 황야 6 육산호 6이라 쌍화룡이 출현했던거...

보통 삼림황야 육산호독기 올리는 반면 이 사람은 황야 육산호를 올렸네요

쌍화룡이 한맵에 출현하면 꼴에 부부라고 한마리 죽기 전까지 포효소리 듣고 헬프오는데다 고룡 취급이 똥탄맞고 안 날라가는데 파티원들은 이걸 몰랐는지 어떻게든 보낼려고 똥만 던지는거 보고 정말 슬펐네요...

금화룡 분노 풀려서 제자리가서 좋아하던데 은화룡 포효 소리 듣고 다시오는 금화룡보고 절망하는 파티원들

쌍화룡 못 잡는건 아닌데 아차하면 수레행인데다 패턴 모르고 가면 그야말로 지옥이다보니

오늘 쌍화룡 경험한 파티원들은 "음양찬가"에서 좀 더 쉽게 하실듯하네요

아는 동생들 도와주면서 하다보니 마랭은 빨랑빨랑 오르긴했는데...

정작 제 장비는 시궁창입니다. 실버솔 만들어야하는데... 은화룡 조사퀘가 안나오네요

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->