전 가장 재밌게 한건 몬헌이겠지만 이건 작년부터 계속 했으니 논외로 하고 정해보면

1. 스타워즈 제다이: 오더의 몰락

- 물론 단점이 없는 게임은 아니지만 스타워즈팬이어서 그런지 올해 가장 재밌게 했네요

앞으로 말할 애들보다 플레이타임은 가장 짧지만 유일하게 밤새면서까지 했네요

2. 하락군협전 河洛群俠傳 (Ho Tu Lo Shu : The Books of Dragon)

- 고전게임으로 나름 유명한 의천도룡기 외전(김용군협전)에서 직접적으로 이어지는 후속작 !

원래도 무협을 좋아하지만 이건 너무 재밌었네요 모으고 육성하고 전투에 스토리까지 다 좋았어요

3. 다크소울1 DARK SOULS™: Prepare To Die™ Edition

- 뒤늦게 소울도 한번 해봐야겠다 싶어서 예전부터 갖고 있던 1을 해봤는데 생각 이상으로 재밌었네요

예전에 댓글에서 DLC 꼭 해보라고 알려주신 분들 감사합니다 정말 엄청 재밌게 했습니다

저의 올해 플레이한 게임 탑3는 이러한데..

게임취향은 사람별로 다양하고 저도 앞으로 또 멀할까 참고하는 겸해서 물어봅니다

여러분들의 올해 플레이한 게임 중 탑3는 무엇인가요?

글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

Who's 이부프로펜

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->