?

?

Extra Form

곰돌맨 1_1_001.png

곰돌맨 1_2_001.png

곰돌맨 1_3_001.png

곰돌맨 1_4_001.png

저렇게 썼지만 더 크루 2가 파츠 파밍해서 고성능 차에 장착하면 할만해집니다.

미국 구경하는 맛도 괜찮구요. 그래픽에 예민한 분들이 보면 디테일이

떨어진다고 합니다. 그리고 도시 구현도 생각보다 별로라고 하구요.

비행은 뭐 있어서 나쁠건 없고 맵 관광할 때 이용하면 좋을 것 같습니다.

스팀에도 살게 은근히 좀 있었는데 내년 사이버 펑크 2077이랑

신작들 살 생각에 지름을 참았습니다. 올해 마지막은 지름신과의

싸움에서 제가 이긴 것 같습니다. 그럼 이만... ㅎㅎ

ps) 그런데 계속 머리 한켠에 더 크루 2가 아른 거리네요.

이러다 지르곤 했는데... ㅎㅎ

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  2. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *9
  3. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4
  4. 2024-03-18 09:21 이야기 > 에버스페이스 87%, 성녀전기 85% *10
  5. 2024-03-01 15:54 이야기 > 스팀에 헬다이버즈 2를 사칭한 게임 사기가 일어나고 있습니다. *6

TAG •

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2019.12.25 18:05

살만한 것 정리해보면 어쌔신 크리드 오딧세이, 디비전 2, 하데스 ,

더 크루 2, 아웃워드, 스타워즈 폴른 오더를 꼽고 싶네요. 레드 데드

리뎀션 2도 4만 1800원에 살수 있습니다. 

아... 그리고 아마존의 뉴월드에서의 아마존은 그 아마존이 맞습니다.

아마존이 게임계에도 손을 뻗쳤어요. 유튜브에 플레이 영상도 풀렸고

스팀에서 4만원에 예구 중 입니다. 장르는 MMO RPG 입니다.

반지의 제왕 MMO도 만들고 있다네요.

제가 기대하는 게임 중 하나 입니다. 그리고 내년 발매될 어벤져스랑

오크 머스트 다이 3도 기대하고 있어요. 스태디아로도 나온다고 하죠.

LuciDio 2019.12.26 01:02
    https://store.steampowered.com/app/1063730/New_World/
    이겜 말인가요?
    kerakera 2019.12.26 06:53
    네 맞습니다.
    촉수금지 2019.12.25 18:11

아직 확인이 안된이야기이긴 합니다만..

에픽에서 하나라도 쿠폰써서 구입하면 내년 5월까지 사용가능한 11000원 쿠폰을 또하나 주는건 다들 아실꺼고..

사펑  2077의 출시가 내년 4월입니다.

이론상 그럼 사펑에도 출시후라서 11000원 쿠폰의 사용이 가능하단 소리가 됩니다.

이거에 기대하는 사람들도 좀 되더군요.  

kerakera 2019.12.25 18:15

그렇죠. 일단 쿠폰 하나는 모두에게 주더라구요.
    저는 일단 사이버 펑크는 스태디아서 살 계획이네요.

국내 서비스가 4월까지 안되면 일단 에픽에서 살것 같기도

합니다. 내년 4월 안에 국내 서비스는 아마도 힘들겠죠. ^ ^

aegisnymph 2019.12.25 18:12

험블 먼슬리는 사라졌는데 먼슬리라닛... 저 험블걸은 먼슬리가 살아있는 차원에서 왔군요.

그리고 저는 이미 초이스 1년을 질러놨기에 저런 걱정따윈....

kerakera 2019.12.25 18:13
    아 험블 초이스죠. 평행차원이라고 설정 변경해야 겠네요. ㅎㅎ
    aegisnymph 2019.12.25 18:20

에픽에서 게임 구입하실 분은 어쌔신 크리드 오리진, 오디세이, 디비전 2가 괜찮은 선택 같습니다. UBI 게임이 괜찮은 딜이 많네요.

책상 2019.12.26 02:20

왜케 싼가 했더니 제 계정은 인도네시아로 설정이 되있었네요..

레데리2가 25불..포른오더가 9불..ㅋㅋ

kerakera 2019.12.26 06:54
    오잉? 한글이 나오나요?
    책상 2019.12.26 12:03
    페이팔로만 구매가 되길래
    구매까진 안해봤어요 ㅎㅎ 한국계정으로 변경하려고 해도 안되더라구요 ㅎㅎ
    LuciDio 2019.12.28 07:52

와 일부러 그걸로 설정하고 싶다 ㄷㄷㄷ

에픽은 무식해서 그걸로 시비도 안걸거 같은데 ㅋㅋ 

아닌가요 중국이라 어느날 말도 안하고 계삭해버릴수도 있겠네요 ㄷㄷㄷ