4컷 게임 뉴스 1_001.png

루머 출처가 그래도 믿을만한 곳이었던 기억이 있네요. (찾아보니 루머 출처가 인사이트란

신용도 낮은 뉴스 사이트더군요. 유사 언론 매체 조심하세요.) 출처를 현재 못찾아서 적지를

못했습니다. 많은 추측으로는 GTA 5가 유력하다고 하네요. GTA 5 노래는 분들은

26일까지 기다려 보심이 좋아 보입니다.

올해 PC 게임 하나를 꼽자면 스타워즈 폴른 어더를 꼽고 싶네요.

액션 어드벤쳐와 소울식 전투를스타워즈 세계관과 스토리에 잘 섞어서 만들었습니다.

스토리 난이도로 진행하면 라이트 유저들도 가볍게 진행할수 있지요. 올해 앤썸과

브레이크 포인트, 디비전 2로 인한 실망을 채워준 게임이 아닌가 생각합니다. 

최근 게임계에 별다른 뉴스가 없다보니 적을 것이 많이 없네요. 펄어비스의 신작

게임들이 뉴스거리지만 아직 트레일러 밖에 공개된게 없어 아쉽습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 블리자드, 라이엇 퇴사 개발자들이 만드는 MMO, 팔리아 *11
  2. 해외 게이머들이 와치독스 리전 방송 중이네요. *7
  3. 스타워즈 구공화국 온라인이 스팀에 정발 되었습니다 *7
  4. 던전 헌터 5, 4월 스팀 입점 예정.
글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  2. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  3. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  4. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4
  5. 2024-03-18 09:21 이야기 > 에버스페이스 87%, 성녀전기 85% *10

TAG •

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->