잡담

장만했습니다.

?

?

Extra Form

레데리2를 지금 예구할지, 아니면 나중에 장만할지 고민하고 있었습니다만 ...

이런 결론이 나오더군요.

그렇습니다.

지르는 것 말고는 결정권이 없었습니다.

1570636885 - 2019-10-10_01.10.25.png

그래서 어제 바로 장만했습니다.

뭐 기왕 지르는 건데, 얼티밋으로 장만하는 것이 좋을 것 같더군요.

이제 기다리기만 하면 되겠네요.

덧붙여서 ...

1570636981 - 2019-10-10_01.10.01.png

무료 게임은 맥스페인3와 느와르를 골랐습니다.

고른 이유는 뭐 ...

...

그 2개가 제일 비싸더라고요.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 *4
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
    설리 2019.10.11 00:24

와우 얼티밋!

지름 축하드립니다 :)

Prof.Kain 2019.10.11 00:49

기왕 지르는 거라면 얼티밋이 더 좋겠지요.

감사합니다.

가파니 2019.10.11 00:41

지름 축하드립니다 !

지름은 추천이라고 배웠습니다ㅎㅎ

Prof.Kain 2019.10.11 00:51

감사합니다!!

kerakera 2019.10.11 01:48

지르고 나면 세상 편안~

Prof.Kain 2019.10.11 02:27

정말 편안해지죠.

Gemstaz 2019.10.11 09:56

다른건 몰라도 일단 고민이 시작되면 질러야 끝나죠..ㅎㅎ

지름 축하드립니다.

Prof.Kain 2019.10.11 18:44

그렇죠, 지르는 걸로 고민 해결!

감사합니다.

무지개애교 2019.10.11 12:02

지름 추천드립니다 :) 

Prof.Kain 2019.10.11 18:44

추천 감사합니다.

rusiyan 2019.10.11 14:33

으아아아~! 질러야 하는가~! 축하드려요 우회까지 고민을 하긴 했는데 그냥

정상구입으로 생각을 바꿨네요 괞이 나중에 불이익 생길까 무섭네요 쫄보라 ㅋ

Prof.Kain 2019.10.11 18:47

감사합니다.

우회는 아무래도 좀 찜찜하지요.

그러니 가능한한 정상구입을 하는 것이 좋죠.

rusiyan 2019.10.11 19:23
    아 카인님 혹시 메일로 디지털 영수증 날라왔나요?
    왔으면 구입하고 얼마나 있다 왔나요? 3시간 넘게 올 생각을 안해서요
    Prof.Kain 2019.10.11 22:05

저는 메일로 바로 영수증 날아왔습니다.

혹시 스팸으로 분류된건 아닌지 확인해보시는 것은 어떨련지요.

rusiyan 2019.10.11 22:14
    그건 아니였어요 다른 분들도 몇시간 안걸리던데... 답답하네요
    Prof.Kain 2019.10.11 22:19

그런가요?

설마 다른 메일을 확인하신 것은 ... 아닐테고 ... 마땅한 해결방법이 떠오르지 않네요.

rusiyan 2019.10.11 23:09
    서포트 문의도 했지만 아직까지 소식은 따로 없네요
    런처에 게임은 제대로 등록이 되어있는데 주문번호가 들어간 영수증이 안와요
    메일변경 해봐도 안되고요 메일변경하니까 이전 서포트 문의 열람이 안되서
    다시 롤백하니 보이네요 그냥 스팀을 살걸 후회중입니다.
    Prof.Kain 2019.10.11 23:47

저런. 시간 지나면 도착하지 않을까 싶었는데 아직도 영수증이 오지 않는 건가요 ...?

설마 네이버 메일을 쓰셨다거나 ...

... 여튼, 서포트 문의를 하셨다면 ... 일단 답변을 기다려보시는 것이 좋겠네요.

rusiyan 2019.10.11 23:51
    영수증 하나로 고통을 받을 줄은 몰랏네요 ㅋㅋ 방송도 못 키고
    하루죙일 영수증 해결하려고 구글링만 합니다 -_ㅠ
    핫메일이였어요 그래서 네이버로는 안온적이 없어서 바꾸니
    이전 메일 서포트 문의글이 비공개로 전환되서 롤백했습니다. 썩을...
    답답해서 자려고요 일어나보면 뭔가 답변이 와있겠죠
    Prof.Kain 2019.10.12 00:09

그렇군요.

일단 한숨 주무시면서 릴렉스 하시는 것이 좋을 것 같네요.

문제가 잘 해결되면 좋겠네요.

rusiyan 2019.10.12 02:27
    거진 11시간만에 도착이요 -_- 서포터 문의 한지도 5시간만에 왔네요
    자다 깨서 혹시나 하고 메일 보니 와있네요
    Prof.Kain 2019.10.12 03:55

오우, 드디어 메일이 도착한 건가요!?

이제 맘 편히 주무실 수 있겠군요. 다행입니다.

마가린왕자 2019.10.12 10:12

지르고 나면 행복해지죠..ㅎ

Prof.Kain 2019.10.12 21:33

그렇죠.

그리고 가끔씩 춤을 추고 싶어질 때도 있습니다.