다들 아시다싶이 에픽스토어에서 지금 할인을 하고 있는데 보더랜드3를 살지말지 고민입니다.

슈퍼디럭스판이 정가가 11만원인데 할인해서 10만원 조금 안되게 구입 가능하더군요.

좀 비싸긴하지만 한글 음성더빙까지 되서 나온다고하니 지불할 의향이 있는데 이거 설마 나중에 6개월뒤

스팀으로 나오고 스팀이랑 서버가 갈리거나 하지는 않겠죠????

지금 에픽과 스팀이 하도 경쟁구도라 정말 혹시나 하는 미친짓을 하지는 않을까하는 불안감이....ㅎㅎㅎ

아마 이번 메가세일로 보더랜드3 10만원 + 퀀텀 3종셋트(디트로이트,헤비레인,비욘드소울) 5만원 정도 쓸 예정입니다ㅠ

저 퀀텀 3종셋트도 다 플스로 있는건데 PC에서 60프레임으로 해보고 싶어서ㅎㅎ마침 할인도 하길래....

이렇게 호구가 되어가네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-06 11:30 이야기 > PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시... *4
  2. 2020-02-27 23:00 이야기 > 유플레이는 중복구입이 가능한가요??스팀처럼 가지고있는겜 표시를 안해주네요. *2
  3. 2020-02-26 11:05 이야기 > 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  4. 2020-02-25 18:01 이야기 > 엑스박스 차세대기 제대로만 나오면 PC고 플스고 다 쌈싸먹겠네요...ㄷㄷ *7
  5. 2020-01-09 12:10 이야기 > 게이머즈 잡지는 보고 싶다가도...현실적으론 보기가ㅠㅠ *19

Who's hslhs****

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->