?

?

Extra Form

우선 첫 결제자 먼슬리 할인 받으려고...

험블 번들 $1짜리 구매를 할때는 훌라 우회후 계성 생성 + 페이팔로 바로 결제 진행이 잘돼서...

먼슬리도 아무 문제없이 바로 결제 될줄 알았는데...

번들 구매처럼 훌라 + 페이팔 우회 구매했더니 전번 인증이 뜨더군요.

페이팔 전번 인증 뜨는건 처음이라 어리버리 뻘짓하다가 이메일에 눌러서 전번 인증 완료 했는데...

바로 결제 완료가 안되고 험블에서 확인 절차에 들어가고 대기로 변하네요.

예전에는 결제되고 잘만 넘어갔었는데 뭔가 느낌이 좋지 않아서 바로 캔슬...

이번엔 아마존 페이로 다시 해봤더니...

아마존 페이도 펜딩으로 있다가 20분후 캔슬...;;;;

훌라가 이상한가 싶어서 다른 우회 프로그램 Browsec VPN 사용했더니...

페이팔 = 전번 뜨고 확인했더니....또 대기...그래서 그냥 캔슬...

아마존 페이 = 똑같이 펜딩으로 있다가 20분후 캔슬...

요즘 험블 먼슬리 우회 구매가 이렇게 힘든가요?

험블 번들 우회 구매는 큰 문제가 없는거 같은데...

어째서 먼슬리만 이렇게 힘든건지...;;;

남은 방법은 우회후 카드로 직결제 하는 거만 남았으니...

페이팔, 아마존에 등록된 신한카드와 다른 KB카드로 결제 시도...

그런데 이번에도 전번 인증 걸리고 대기라고 뜨네요...;;;

그래서 이번엔 다음 확인 절차 메일 올때까지 기다려 보려고 놔두고 있네요.

1월 먼슬리를 할까말까 고민하다가...

갑자기 프카2가 땡겨서 먼슬리 1년 남은 본계정 캔슬 + 정지 시키고...

오래만에 부계 새로 파서 우회로 먼슬리 질러 보려고 했는데...

제가 운이없는 건지...카드들이 뭔가 이상한 건지...쩝...

요즘 험블 먼슬리 우회 결제가 까다로워 진건지...

저는 요상하게 걸리는게 많네요...ㅜㅜ

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기
    흐우 2018.12.27 19:16

그냥 본인카드로 쉽게 우회결제 되신다는분들 부럽 ㅎㅎ

2번정도 시도해보다가 포기하고 본계정 99달러나 끊었습니다.

Nol9Sip4 2018.12.27 19:30

우회 결제 한방에 잘하시는 분들이 저도 부럽네요.
    신한 카드나 KB카드나 둘다 해외 결제로 지금까지 잘만 쓰던거라...
    뭐가 문제인지 전혀 감도 안잡히네요.

늑대와향신료 2018.12.27 20:54
    우회는 항상 문제가 생길 수 있습니다. 글쓴이분처럼 문제도 생기고 하는게 맞는것이고 그렇기에 위험을 경고하고 쉽게 장려하듯이 말하지 말아야합니다.
    문제 될 요인도 많이 보입니도. 같은 카드로 여러 국가의 접속으로 구매시도, 청구지와 다른 국가시도, 고액시도(상대적으로요 $1와는...), 다른카드로 재시도, 의심사례로 보안조치 강화 중에 결제취소 등 험블 뿐 아니라 타 해외쇼핑몰 중에서는 블럭당하실 수도 있습니다.
    우회의 위험성을 잊지 마시고 의심과 본인확인절차 요구하시면 구매 취소, 중단하지 마시고 지시에 따라주세요.
    책상 2018.12.27 21:37

그게 원래 복잡한거였나요?? -_-..

전 하나은행 마스터 체크카드로 하다가 최근에는 하나은행 비자 신용카드로 하는데

그냥 잘되든데요..

Harp 2018.12.27 21:45

저는 그냥 포기하고 5달러 받아서 데메크5 사는데 썼어요.

프카2도 DLC 많이나오고 나중에 컴플 나오면 그때나 사려고요.

MementoMori 2018.12.27 22:13

이전에 같은문제로 꽤나 고생한적 있었는데 험블측 답변하길 원인이 구매하다 뭐가 잘못되서 그런거 같다고..

몇달을 고생했던 기억이...OTL;;

우회구매라서가 아니라 험블측 문제라고 알고 있어요. 아마도..

그리고 바뀌지 않았다면 계속 시도하지 않는게 좋을지도 몰라요....

어떤분들은 시간지니 알아서 해결된 경우도 있는거 같은데

저는 이껀으로 몇달 고생했던 기억이 있네요... 잘 해결되길 바래요 ^^a;;

크로이츠 2018.12.28 01:42

vpn 자체의 문제일수도 있습니다.

무료 vpn은 우회가 잘됐다가도 안되는 경우가 제법 있거든요.

유료vpn이 이런 측면에선 확실하긴 한데 아무래도 배보다 배꼽이 커지는 느낌이 있죠..

ipuni 2018.12.28 04:22

Hoxx VPN + KB 스타악어 카드 한방에 결제 되었습니다.

물론 본 계정에서 했고요