험블 먼슬리 몇년전부터 선공개 게임이 맘에 드는경우에만 구독하고 해제하기를 반복했는데요,

최근 먼슬리 경향이 선공개 게임들이 괜찮은데 후공개는 거지같은 방식인데 전 그게 나아서 세달 연속해서 구독했더니 이럴거면 그냥 1년 구독하고 맘에 안드는게임 나올때만 퍼즈 걸어야겠구나 싶더라구요.

게다가 1년 99달러 이벤트를 하니 더 이득이구요.

근데 문제는 지역제한키 문제가 가장 큰거 같아요.

당장 이번달만해도 프로젝트 카스2를 아시아에서는 안주니..

답은 우회한 후 결제하는건데

저는 그동안 카드하나로 이나라 저나라 많이 우회해서 구매했거든요.

1월 선공개 먼슬리도 프로젝트 카스2 받고싶어서 캐나다로 우회해서 결제했는데 잘 받아주고 키도 정상지급되었습니다.

그래서 캐나다로 우회해서 연간 먼슬리 결제할까싶었는데 밑에 댓글내용중에 다른나라로 우회해서 연간 구독하신분이있는데 3개국 모두 쿠폰으로 대체되었다고 하시더라구요.

그걸 보니 연간 구독하면 우회한게 풀려서 안주는거아닌가싶어서 결제하기 망설여지네요..

혹시 우회로 연간 먼슬리 구독하시는 분 계신다면 지역락키 잘 주는지 알려주시면 감사하겠습니다.
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

Who's 감베리니

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->