이번 블프 세일때 완다와 거상 리메이크를 구매하여 해보았습니다. 

게임에 대한 정보가 전혀 없고 그냥 잇셈 댓글란에 자주 보이고 재밌다는

평가와 구매시 나오는 이미지만 보고선 완다와 거상이 같이 모험하는........ RPG인줄...... ㅋㅋㅋㅋ

첫 보스를 잡고나서 스토리가 진행되는 줄 알았으나... 아니더군요.... 

다섯번째 보스를 잡고나서 유튜브에 찾아보니 보스만 잡는,

중간에 쫄몹없는 다크소울 같은 느낌의 게임이란걸 알게됐습니다.

개인적으로 GTA5나 스파이더맨과 같이 오픈월드이거나 스토리 중심의 게임을 

좋아하는 편이라 엄청 실망스러웠는데 그래도 하다보니 재미있네요!! 

당황 -> 실망 -> 흥미-> 재미 이런식의 감정변화를 느낀것 같습니다. 

딱히 이유는 모르겠는데 다시 해보고 싶네요 ㅎㅎ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-10 14:37 이야기 > 요즘 게임 하나를 계속 못하겠네요 *31
  2. 2018-11-30 10:55 이야기 > 완다와 거상.. 이런 게임이있군요.... *4
  3. 2018-11-02 20:43 이야기 > 안녕하세요~ 처음 글써봅니다~ (모니터, 헤드셋 질문도;;)

Who's 호니

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->