https://www.gamemeca.com/view.php?gid=1511222

리니지: 리마스터 소식이 뜨겁군요.(무려 자동사냥 추가!!)

하는 사람 얘기 들어보면 쉽게 몇백이니 몇천만원이니 얘기하던데 저는 안해봐서 실감도 잘 안나고, 리니지 M 하고는 또 다른거 였었나보군요. 지금 기억나는 리니지의 추억은 겜방에서 봤던 UI 화면하고 칼 써는 소리만 떠오르네요.

저는 이때 카스, 디아, 북미 온라인 이런거 하느라 관심도 없었고, 현질에 대한 생각도 좀 부정적이라 일부러 안한것도 있었고요.

나중에 2편은 좀 해봤어요. 컴이 너무 버벅여서 맛만 보다가 그만뒀지만요.

여튼 지금 실검 1위네요.

리니지가 국내에선 이곳에서 언급되는 게임들 보다도 훨씬 인기가 많은듯 한 느낌이예요.

전설적인 사골이긴 하지만, 어쨋든 20주년 리마스터도 뭔가 엔씨에 역시나 많은 매출을 안겨줄거 같은 느낌이 듭니다.

글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->