?

?

Extra Form

기존에 1년 구독하고 있었고, 

9월 말에 다시 1년 자동갱신되었는데

1년 구독 25$ 이벤트가 있는 걸 보고

기존 구매 취소하고 새로 구독하려고 하는데요

문의를 했더니 아래와 같이 기존 1년 구독했었던 사람은 이벤트 해당자가 아니라고 하네요 ㅠㅠ

"the promotion is for new/upgrading subscribers only, so you will not receive it as you are already an Annual Plan subscriber."

이벤트 문구에도 조그맣게 " available for upgrading and new customers for October only "이라고 되어 있구요...

그런데 아래 그림과 같이 적용 가능대상자라고 표기가 되는데

혹시 기존 1년 구독 취소하고(cancle plan) 해당 이벤트 링크 통해서

1년 재구독하면 25$ 적용되신 분 계신가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-28 03:48 이야기 > 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  2. 2018-10-05 00:28 이야기 > 험블 먼슬리 1년 구독 25달러 기존 1년 구독 했었던 사람은 다 안 되나요? *10
  3. 2017-02-18 15:45 나눔 게시판 > 짧은 시간 나눔합니다(CV 2+) *24
  4. 2016-11-11 20:39 이야기 > 무한로딩 해결했습니다.
  5. 2016-11-06 14:53 이야기 > 배필1 안 되서 인피니트 했더니 여기도 무한로딩이네요 하하.. *10

ZINGA_Z 2018.10.05 00:40

저는 1년구독중 취소하고 다시 9월28일에 1년결제 25$ 받고 현재 20개월남았습니다..

그전에 한번이라도 구독프로모션을 받은적이있으면 이번 프로모션은 해당되지않는다고 하더라구요

구미베어 2018.10.05 00:49
    구독 프로모션은 받은 적이 없긴한데
    험블 문의에서 애초에 1년 구독했었던 사람은 안 된다고 하니 긴가민가하네요.
    ZINGA_Z 2018.10.05 00:57

http://itcm.co.kr/index.php?mid=game_news&_sort_index=timer_filter&document_srl=6940457
    25$ 처음 할인정보 올라왔던 글인데
    제 댓글 밑에 루나코님도 25$ 받으셨다는것 같네요..
    혹시 이번 먼슬리 퍼즈해놓으셨나요?
    퍼즈상태면 캔슬하면 재구독으로 넘어가는걸로 알고있습니다.
    저는 오버워치는 누구든 주던지하던가 정 없으면 오버워치 한개는 버린다 생각하고 나머지후공개게임을 노려보려고 이번달 먼슬리를 받은상태에서 캔슬후 결제했거든요 그냥 바로되었었는데...

구미베어 2018.10.05 01:01
    9월에 재구매된 상태고 현재 퍼즈도 아니고 캔슬도 아닌 상태에서
    환불 문의만 한 상태입니다.
    댓글보니 1년 기구독했던 분들도 받으시나 보네요...
    험블 답변 단 담당자 분과 이벤트 주의문구가 참 헷갈리게 만드네요 ㅠㅠ
    ZINGA_Z 2018.10.05 01:09

험블측 답변은 제가보기엔 지금현재 연간구독중이기 때문에 월렛을 줄수없다는것이지
    취소하고 새로구독해도 줄수없다는 뜻으로 말한것은 아닌것같아요...
    이벤트 주의문구를 보아도
    Limited time offer, available for upgrading and new customers for October only. Promotion ends October 5 at 9:59 a.m. Pacific time. $25 USD Wallet credit granted after 12-month plan purchase. Wallet credit is only available to customers who purchase a 12-month subscription between September 28 at 12:00 a.m. to October 5 at 9:59 a.m Pacific time. Customers who have previously received Humble Wallet funds for subscribing as part of another promotion are ineligible. This credit expires after six months of Wallet inactivity. Promo subject to Humble Bundle Terms of Service. Promo is subject to change.

신규와 업데이트구독자를 대상으로 한거고 전에 다른프로모션으로 월렛을 받은적있으면 자격이 없다고 하네요.
    다른프로모션들도 1년구독프로모션들이었으니 캔슬하고 구독하는것자체를 신규구독으로 본다는것아닐까요?

이번먼슬리를 안열어둔 상태에서도 취소후 25$프로모션이 가능한지를 모르겠네요

원래 신규라면 1년구독즉시 그달먼슬리는 받는거니까요
    일단저는 25일에 먼슬리깐 상태에서 28일에 취소하고 결제해서 받았습니다만....

구미베어 2018.10.05 03:21
    신경써주셔서 감사합니다!
    그냥 환불 진행해봐야겠네요 ㅎ
    안되면 어쩔 수 없죠 ㅠ
    RedBaron 2018.10.05 01:57
    저도 이번달 자동갱신 됐는데 25불 안주길래 문의해보니 똑같은 답변을 받았습니다
    그래서 환불하고 새로 구독했습니다 그러니 25불 들어오네요
    자동 갱신 구독자는 25불 안 챙겨줘요
    잡은 물고기는 신경 안 쓴다는 의미 ;;;;
    구미베어 2018.10.05 03:20
    네 ㅋㅋ
    끝까지 대상자 아니다 이렇게만 말하고 끝내버리네요
    그냥 다시 환불 신청하고 재결제해봐야겠습니다!
    답변 감사합니다!
    이바이 2018.10.05 04:12

저도 1년구독잔데 체인지 플랜에서 업그레이드로 결제하니 25불 들어오더군요...

구미베어 2018.10.05 21:00
    취소요청하고 질렀는데 들어오네요 ㅋㅋㅋ