?

?

Extra Form

http://www.dsogaming.com/news/denuvo-has-been-defeated-first-doom-crack-is-now-available/

결국 시간문제였는데 뚫렸으니

앞으로 나올 게임들이 데누보를 계속 고집할지도 궁금하군요

혹시나 해서 토렌x 사이트 가서 봤더니 역시 파일들이 돌아다니네요.

게다가;; 라오툼 같은거는 한국어 음성까지 추출해서 공유하는 등..

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    MedusaBest 2016.08.07 14:09

라이즈 뚫린거보니 저번에 둠 뚫린거랑 비슷하게 뚫었더군요 데누보가 뚫렸다기보단... 스팀이 뚫린

HanSinnBest 2016.08.07 14:05

지난번 둠 우회로 풀린걸 다른게임에도 적용한거라 이건 스팀이 뚫린거라고 봐야죠.

토렌트사이트 둘러보니 스팀로그인이 필수던데 스팀측에서 어찌 대응할지 지켜봐야겠습니다.

요즘 팝콘장사가 흥하겠어요.

ʕʘᴥʘʔ 2016.08.07 14:02

언젠간 뚫리더라도 그 기간이 길어서 초기 판매량에 큰 문제를 주지 않는다는 게 데누보의 장점이었는데

두 달 반 만에 뚫린다면 좀 문제가 크네요.

킬러조 2016.08.07 14:04
    앞으로 나올 데누보 게임들에 좀 더 새로운 버전의 데누보 방어가 필요하겠네요
    HanSinn 2016.08.07 14:05

지난번 둠 우회로 풀린걸 다른게임에도 적용한거라 이건 스팀이 뚫린거라고 봐야죠.

토렌트사이트 둘러보니 스팀로그인이 필수던데 스팀측에서 어찌 대응할지 지켜봐야겠습니다.

요즘 팝콘장사가 흥하겠어요.

킬러조 2016.08.07 14:06
    아 그런가요 제가 내용까지는 확인해 보지않고 제목만 봐서 스팀로그인이 필요한지는 몰랐네요
    그럼 스팀쪽에 문제가 있는 거군요
    Medusa 2016.08.07 14:09

라이즈 뚫린거보니 저번에 둠 뚫린거랑 비슷하게 뚫었더군요 데누보가 뚫렸다기보단... 스팀이 뚫린

뜨 묘 2016.08.07 14:32
    답글을 달려다가 보니 같은 의견이 있네요 -0-ㅋ
    잼아저씨 2016.08.07 14:24

사실 스팀 가족공유등 우회하는 기능으로 라오툼 뚫기를 더 예전에 성공했었죠. 더 복잡해지는 DRM 절차를 보면(오프라인 사용 불가 등)  결국 손해 보는 건 선량한 정품 이용자들이 아닌가 싶네요.

dlgustlr 2016.08.07 14:29
    Voksi has also released a bypass “crack” for Rise of the Tomb Raider. As it was already mentioned in our Comment section, Doom’s “crack” is also a bypass. This crack exploits a bug from Steam and as a result of that, players can use it in order to play the full game (Steam “thinks” that players are running the free demo instead of the full game).
    Voksi is also working on a bypass for Just Cause 3.
    마지막에 이렇게 말하네요
    이거 스팀이 대처를 잘해야할꺼 같네요 데모게임 없애버리려나ㅜ
    (영어를 잘 못해서 딱 번역해서 바로는 못쓰겠네요ㅜ 그냥 어떤 얘기다 정도만 파악하는 수준이라ㅠ)
    잼아저씨 2016.08.07 14:59
    Voksi는 또한 라이즈 오브 더 툼레이더의 우회 "크랙"을 내놓았습니다. 코멘트에 달았듯이 둠의 "크랙"도 우회 방식이었습니다. 이 크랙은 스팀의 버그를 이용해 플레이어가 온전한 게임을 하도록 만들어 줍니다.(스팀은 플레이어가 온전한 게임이 아니라 데모를 돌린다고 생각합니다.) Voksi는 또한 저스트 코즈 3의 우회법을 찾고 있습니다.
    dlgustlr 2016.08.07 15:11
    와 번역 감사드립니다 ㅋㅋㅋ
    DoaFE 2016.08.07 14:41

데모로 인식하게 하여 우회구동하는 방법으로 뚫린거군요.

아직은 데누보가 뚦린건 아니네요...

킬러조 2016.08.07 14:53

다들 답변 감사합니다 일단 데누보가 뚫렸다긴 보단 스팀이 앞으로 대처를 어떻게 해야 될까가 중요한 거군요.

GREENLIGHT 2016.08.07 15:03
    창이 있으면 방패가 있죠 결국 이 논리 대로 전 이젠 포기 했어요 결국 나온 답이 나만 깨끗하면 된다에요 불법 써서 불안해 하지말고 정품 써서 떳떳하면 좋잖아요
    리비아 2016.08.07 15:04
    저돞그린라이트님과 같은생각입니다ㅎㅎ어차피 데누보라도 언젠간 뚫릴테고 쓸사람들은 쓸테지만 저뉴저의 양심을 믿고 지를래요~!!
    한입만줘 2016.08.07 15:41

데누보가 직접뚫린건 아니라서 그나마 다행이지만, 저번에 그 무슨 티켓인가 먼가 빼내서 우회해서 데누보 걸린 게임 실행하는건 스팀측에서 막긴했나요? 스팀보면 이런 대응에 무척 느리거나 대체안하는듯해서 참....

레이셰포 2016.08.07 18:56

이건 데누보가 뚫렸다기 보단, 스팀 우회로가 뚫린거라서...

죠니쏭 2016.08.07 20:40

스팀이 또...

ipuni 2016.08.08 08:29

아 그래서 크랙 방지 한다고 무조건 로그인을 해야 했군요

어느날 갑자기 오프라인이 없어져서 이상하다 생각을 했었네요

스팀아 힘내자ㅜㅜ