?

?

Extra Form

매일 오버워치 페이데이2 레포데2 킬링플로어2 툼레이더 보더랜드2 를하다가

에임쨰려보다 눈빠질거같아요 ㅠㅠ

쉬운잠입액션게임이나 방탈출?같은 (한글패치가 꼭필요합니다.. ㅠ)

게임들 아시는분 추천좀 해주세요!!

제눈알이 죽어가요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-17 17:02 이야기 > 철권7은 말이죠... *9
  2. 2017-03-24 14:35 이야기 > 현제 윈도우10 제일싼곳이 어딘지 알수있을까요? (질문2개) *5
  3. 2017-03-22 22:55 이야기 > 그램을 사려고하는데 질문두가지만 드려도 될까요?(모델명,램업그레이드) *4
  4. 2017-01-24 12:43 이야기 > 조텍 EN1070어떤가요? *8
  5. 2017-01-06 22:44 이야기 > 월페이퍼 쓰시는분들 *2

마남 2016.07.17 17:06

Middle-earth™: Shadow of Mordor™

묘하다묘해 2016.07.17 17:15
    이것은 반지의제왕.!!?
    잼아저씨 2016.07.17 17:07
    어새신 크리드 : 블랙 플래그요
    묘하다묘해 2016.07.17 17:15
    이거 분명 예전에 어디선가 구매는했는데 어디다가 등록했는지 못찾고있네요 ㅠㅠ 유비에 해놨던가;
    묘하다묘해 2016.07.17 17:20
    It looks like you recently made changes to your Uplay account. For your protection, this notification has been sent to the email address associated with your Uplay account.

Our records indicate that you changed the following information: Password

If this wasn’t you, please contact Ubisoft Customer Support https://support.ubi.com

Cheers,

로그인실패와,비번변경불가.. 충격 ㅠ
    잼아저씨 2016.07.17 17:25
    해킹인가 보네요 ㅠㅠ 연동 메일 주소로 해당 페이지에 메일을 보내 보세요 ㅠㅠ
    곰돌이 2016.07.17 17:18

방탈출&한글화 이면 포탈1,2 는 어떠신지... 

묘하다묘해 2016.07.17 17:20
    이미 올클리어를해버렸네요 흑 ㅠㅠ
    안녕하심니까 2016.07.17 17:20
    styx 요

절대 목표 째려볼 필요없어요
    묘하다묘해 2016.07.17 17:23
    이사람이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게임 잠입액션류중에서 최악의난이도를자랑한다던(다크소울급)
    바로 그갓겜 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호야아 2016.07.17 17:20

스플린터셀 추천드리고싶네요 

묘하다묘해 2016.07.17 17:24
    지금 구매하러 가겠습니다 ㅋㅋ
    김가온 2016.07.17 17:24
    파크라이 시리즈 어떻습니까.
    3유저 한글화
    4공식 한글화.
    플레이 스타일에 따라 람보가 되고, 칼 한자루로 암살자도 가능합니다.

엘더스크롤5 스카이림과 폴아웃4도 기초적인 스닉암살 + 무쌍 가능합니다.
    묘하다묘해 2016.07.17 17:24
    앗 폴아웃4 구매해놓고 실행도안했는데 한번 해봐야겠군요 스프린터쉘은 잠시 미뤄두곸ㅋ
    티르 2016.07.17 17:52

1) 잠입액션

스프린터 셀 시리즈

히트맨 시리즈

마크 오브 더 닌자

디스어나드

스틱스

2) 방탈출?? -> 퍼즐 게임류인가요?

룸1, 룸2

3)무쌍류

진삼국무쌍 시리즈

원피스 해적 워리어3

드래곤 퀘스트 히어로즈 슬라임 에디션

묘하다묘해 2016.07.17 18:09
    오호.. 감사합니다!
    룸1,2는 제가생각했던 퍼즐류는맞는데 아닌.. 내가무슨말을하는거짘ㅋㅋㅋㅋ

생각해서 추천해주셨는데 ㅠㅠ 감사합니다!!
    AirQuick 2016.07.17 17:59

디스아너드 추천합니다.

묘하다묘해 2016.07.17 18:10
    디스아너드 스프린터셀 styx 난이도를 비교하자면 어느것이 제일 쉬운가요..?
    AirQuick 2016.07.17 18:27
    스틱스랑 스플린터셀은 초반부만 조금씩 해봤고 디스아너드는 엔딩까지 봤는데 초능력 요소때문에 디스아너드가 제일 쉽습니다.
    뜨 묘 2016.07.17 18:07

잠입액션이라면 스쿠에니의 Deus ex 죠!!

http://store.steampowered.com/app/238010/

무쌍은 그냥 제목 그대로 진삼국무쌍..

묘하다묘해 2016.07.17 18:11
    어..? 이미가지고있고 설치까지해뒀네요;;!? 당장 하러 가보겠습니다 ㅋㅋㅋ
    제이비 2016.07.17 18:17

쉐도우워리어

칼로 슥싹슥싹 해대요 

슈퍼생크림 2016.07.17 18:28
    무쌍과 잠입 모두 쫄깃한 디스아너드강추합니다
    프루시안테 2016.07.17 18:37

잠입액션게임이라면 좀 올드한 겜이지만 노원리브스포레버도..

암드야아프디마 2016.07.17 19:45

디스아너드 불살 전제만 안 깔고간다면 할만한 듯 싶습니다. 진짜 라이트한 잠입액션이라면 어크 시리즈고요.