질문

몬헌 산다면 디럭스인가요???

?

?

Extra Form
디럭스 설명보면 별다를건 없어보이는데
몬헌은 디럭스 포함 dlc가 겜 진행엔 별 필요없나요?
그래도 디럭스는 가치가 있을까요?

그리고 비교 가능하다면 디아 대비 난이도가 어느 정도일까요?

gta5는 샤크까지 사놓고도 초기 운전땜에 빡쳐서 바로 접었네요 ㅠ
운전 게임일 줄이야 ㅠ
글쓴이 히든맨님의 최신글
  1. 2022-11-20 01:24 이야기 > itcm 포인트 잘 사용했습니다 ^^ *2
  2. 2021-08-28 22:09 이야기 > 유비샵 The Settlers 히스토리 컬렉션 65% 할인하네요 한글화 방법 *3
  3. 2020-12-23 04:48 게임 할인/무료 > 험블 먼슬리 6개월 동안 매달 $6 *32
  4. 2019-01-18 14:17 이야기 > xbox controller 케이블 연결해서 사용중인데 *7
  5. 2019-01-12 18:20 이야기 > 몬헌 산다면 디럭스인가요??? *9

늑대와향신료Best 2019.01.12 18:24

코스츔입니다.

-덧입는 장비 '갑옷무사세트'
    -추가 제스처1 '무릎 꿇고 앉기'
    -추가 제스처2 '수리검 던지기'
    -추가 제스처3 '스모 자세'
    -추가 스탬프 세트1 'MH 역대 캐릭터 세트'
    -추가 스탬프 세트2 '잘 익은 고기 마스코트 세트'
    -추가 페이스 페인트 '용'
    -추가 헤어스타일 '상투'
    -스페셜 아바타 14종

게임 진행에 관련 없네요~

늑대와향신료 2019.01.12 18:24

코스츔입니다.

-덧입는 장비 '갑옷무사세트'
    -추가 제스처1 '무릎 꿇고 앉기'
    -추가 제스처2 '수리검 던지기'
    -추가 제스처3 '스모 자세'
    -추가 스탬프 세트1 'MH 역대 캐릭터 세트'
    -추가 스탬프 세트2 '잘 익은 고기 마스코트 세트'
    -추가 페이스 페인트 '용'
    -추가 헤어스타일 '상투'
    -스페셜 아바타 14종

게임 진행에 관련 없네요~

히든맨 2019.01.12 19:10
    감사합니다 ^^
    ScholarClassical 2019.01.12 18:44

본편만 사셔도 게임 진행하는데 아무 문제 없습니다

캐릭터나 장비 성능에 영향 주는 DLC는 아이스본 나오기 전까진 하나도 없어요

히든맨 2019.01.12 19:10
    감사합니다 ^^
    라네요 2019.01.12 19:11

본인이 콜렉터다. 남들 있는 것 없으면 심기가 불편하다.  <-- 이런 성격이 아니라면 일반판 추천합니다.

디럭스에서 추가된 것이 덧입기(룩변) 의상 1종 + 이모티콘 + 제스처  인데 게임 진행엔 영향이 없습니다.

심지어 제 입장에선 게임내에서 퀘스트 보상으로 받는 덧입기보다 안이쁩니다.

이모티콘은 퀘스트 완료 후에 수고했다 라는 의미 말고는 거의 안써서 불필요 하다고 생각합니다

다른 대체 이모티콘들이 없는 것도 아니고요

+++  디아블로 3과 비교하자면... 많이 손을 탑니다

디아3은 장비 갖추면 졸면서 잡는데, 몬헌은 하위, 상위, 고룡, 역전 , 역전왕  난이도가 있는데  상위만 되어도 처음 쓰는 무기같이 익숙하게 다루는 장비가 아닐 경우 맞아죽기도 합니다

히든맨 2019.01.12 19:23
    감사합니다 ^^
    방금 일반판 사서 등록했네요
    밥먹고 해볼려하는데 잼있었으면 좋겠네요 ^^
    Banlan 2019.01.12 22:52

초반엔 어려울수도 있어요 포기하지 않으시면 꿀잼 가능

• ?
    NDog 2019.01.13 12:41

초반에 무기사용법을 유튜브 같은 곳에서 찾아서 해보시는 걸 추천드립니다 ㅎㅎ;

연습장에서 안알려주는 콤보들도 꽤있거든요 그런거 찾아보시면서 맘에드는 무기 파시면,

개꿀잼 보장합니다 ㅎㅎ

은월향 2019.01.13 14:23

무기는 차지액스!! 초고출력의 뽕맛을 느껴보세요!!