직전에 한글패치를 올려둔 링크가 터져서

한글패치가 사장될 것 같아서 여기에 기록차 글을 적어둡니다

(사실 더 예전 것 한번은 제가 깜빡하고 클라우드를 날리는 바람에 날아갔었네요..-_-;)

제가 직접 한글화한 것은 아니구요

과거 '동서게임채널'에서 유통한 한글판의 한글파일만 가져온 것입니다

음성파일까지는 제가 알아볼 재간이 없어서 못가져 왔네요

- 동서게임채널이 이미 없어진 것으로 알고 있어서 한글패치의 저작권 같은 문제는 없는 것으로 알고 올려둡니다

하지만 문제가 생길 경우에는 바로 이 글을 삭제하겠습니다

다크포스 한글출력_LFD.7z

스팀판의 경우를 전제로 해서 설명하면

위 파일의 압축을 풀면 나오는 4 파일들을

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dark Forces\Game\LFD\

위 경로 안에 넣어주면 됩니다

- 한글패치 적용화면

# 이렇게 미션 설명과 메뉴는 한글화가 되어 나옵니다

이제와서 누가 이런 예전 게임을 몇이나 하겠냐 싶지만은

혹시나 찾으시는 분이 있을까봐 해서 남겨둡니다

이 게임의 최신 글
  1. Gamesplanet SUMMER SALE #5 *5
  2. Star Wars Collection 91%할인 $8.79 *12
  3. STAR WARS Sale *1
  4. Weekly Sale: Disney Completion
  5. STEAM 여름 할인 #10 - 오늘의 할인 + 주요 할인 *5
글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

TAG •

Who's 이부프로펜

Articles

102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
-->