Warframe.x64 2020-07-16 06-08-49-189.jpg

접속하자마자 메일함이 열리길래 뭔가 했는데,

물싸움?

어 ... 잠깐만요, 설마?

https://www.warframe.com/ko/news/dog-days-tactical-alert-now-on-all-platforms-ko

그렇습니다.

도그 데이즈가 돌아왔군요.

Warframe.x64 2020-07-16 06-11-58-320.jpg

이벤트가 열렸으니, 보상도 챙겨야겠죠.

시간 날 때마다 굴려봐야겠네요.

Warframe.x64 2020-07-16 06-12-41-975.jpg

지난번처럼 나칵에게서 보상을 챙길 수도 있습니다.

그렇잖아도 지난번에 못챙긴 보상이 있었는데, 이번에는 챙길 수 있도록 달려봐야 할 것 같네요.

Warframe.x64 2020-07-16 06-13-00-754.jpg

아, 그리고,

지난번에 쓰고 남은 나칵 진주 10개, 쓸 수 있는 것 같네요 ...?

이건 전혀 생각 못하고 있었는데 말이죠.

그래도 아직 한참 모아야 할 것 같습니다.

그리고, 요즘은 말이죠.

Warframe.x64 2020-07-11 12-21-43-373.jpg

간만에 마스터리 랭크를 올릴 수 있었습니다.

드디어 14랭이네요.

그리고 나이트웨이브 랭크 30 달성했습니다.

나이트웨이브 착륙정, 드디어 얻었네요!

이제는 뭐, 느긋하게 크레드를 모으면서 모드나 장만해야겠군요.

Warframe.x64 2020-07-16 06-45-42-522.jpg

그런데,

착륙정을 나이트웨이브로 바꾸고 보니 ... 잠깐만요,

나이트웨이브인데 왜 자이포스에서 쓰던 공중지원을 ...?

Warframe.x64 2020-07-16 06-45-59-268.jpg

... 어?

이걸 고를 수 있네요?

언제 바뀐건지는 모르겠지만 이거 좋네요!

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
-->