모니터때문에 한동안 못하다가 어제부터 다시 했는데...

실행하고 한 20분?정도 플레이 하다보면 그냥 강제 종료 되거나,

검정색 화면에서 음악소리만 나오는데(마우스 눌러도 반응은 없음, 총을 쏜다거나 이런거...)

재부팅을 하지 않으면 바탕화면으로 나가지지도 않아여.

근데 다른 게임을 하면 이상이 없는데 이거 둘만 그러네요; 둘다 유비아이-_-

지금 유비꺼가 문제가 있는건가요? 아니면 제 문제일까요... 브포는 어제 지우고 새로 설치했는데 마찬가지네요.

cpu는 3700x고 gpu는 5700x입니다.

이 게임의 최신 글
  1. Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands - Fallen Ghosts (dlc) 무료 *14
  2. OUT IN THE OPEN WORLD BUNDLE *39
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 고스트 리콘 브레이크포인트 한국어판 판매 기념 프로모션 *6
  5. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

TAG •

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기

Articles

101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
-->