오늘 출근할때만해도 in1000이 49000대였는데 이벤트 끝나기 30분전 66640까지 올라왔네요 (역시 미키P들 숫자가...)

73984로 마무리 지었는데 살짝(?) 불안하네요

하이스코어는 저번에 찍은 850135에서 갱신을 못하고 끝내는군요 덱 자체는 90만 뽑을 수 있긴한데 ㅜㅜ 

꼴아터진 핸드폰만 저주합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
-->