잡담

프린세스 메이커 3 1회차 엔딩

?

?

Extra Form

프린세스메이커3 1회차 엔딩은 남국의 프린세스입니다

인터페이스가 워낙 편하다보니 빠른 시간에 엔딩볼 수 있었네요

도중에 거만 상태 빠져서 남국의 드레스 못 입힐 뻔 했네요..

집안일만 4달 시켜서 겨우 드레스 입히고 엔딩 조건 충족시켰습니다 ㅋㅋ

2편 주인공도 나오고..

풍유환이 없어서 아쉽지만 방문 상인이 매년 주기적으로 찾아와서

전보다 훨씬 편하고 빠르게 플레이할 수 있었습니다

한동안 프메시리즈는 3 위주로 엔딩봐야겠어요 

물론 프메2도 엔딩볼거고요 ㅋㅋ

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

kerakera 2020.07.27 04:48
    여러 명의 딸을 출가시키셨군요. ㅎㅎ
    이드v 2020.07.27 11:53
    모든 엔딩을 보시려면 대체 몇 회차를 봐야하는가...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 슈로대 og 문드웰러즈 하시는분 계신가요??

5. 스팀 기프트 가드에대해

6. 따끈따끈한 RPG 브레이블리 디폴트 Ⅱ 구입

7. 저번달 험블먼슬리 아웃워드 질문합니다

8. 오랫만에 이것저것 지름했네요

9. 포켓몬스터가 오픈월드 액션 RPG로 나오네요!

10. 타이탄 퀘스트 엔딩 봤습니다.

11. 잡담

12. amazon Luna Controller가 왔습니다.

13. DAP 지름&사용기 (장문주의)

14. 아웃라이더스 데모 짧은 후기

15. 베요네타 좋아요

16. Google Stadia Controller가 왔습니다.

17. 아틀라스 같이하실분 모집합니당

18. 사펑 다음 패치 공식 연기

19. 험블에서 소진된 게임키 받았습니다.

20. 생각보다 빨리왔네요+_+

21. 텔테일즈 배트맨 시리즈의 한글패치를 구할 수 없을까요?

22. 아! 진짜 답답하네요. 스위치 프로콘 홈버튼 LED는 도대체 언제 켜지나요? (해결)

23. 스팀 찜목록 삭제 관련 신 기능 업데이트

24. 따끈따끈 신상 마우스를 구입했습니다.

25. 이번 험블 초이스에 컨트롤 일반버전 주셔도 구독하실건가요?

26. 스팀에서 회사 이름 때문에 퇴출된 게임사

27. 발헤임 같이 하실 분 계신가요?

28. 포아너 X 셔블나이트 콜라보 이벤트 외 잡담 (Feat. Epic)

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE