?

?

Extra Form

얼마 전에 자격증도 붙었겠다...

기쁜 마음으로 게임을 몇일 했었습니다.

근데 이게 게임 불감증도 아닌데, 순전히 귀찮아서ㅋㅋㅋ

걍 뭔가를 하는게 귀찮아서 게임을 또 안하고 있네요;;;;

자격증 공부 한다고 못했던 어크 오딧세이를 시작 해야 하는디...

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •
    이드v 2020.07.24 17:22

저도 그러네요...

예전엔 그래도 빨리 다시 잡았는데

요즘엔 그냥...;;

모리코로로 2020.07.26 22:37
    게임보다는 전기기사나 전기산업기사 를 해야합니다
    그...그러기도 해야죠ㅋㅋ ㅜ.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 초이스 컨트롤 유감...

5. 엑박 컨트롤러 어댑터와 스탠드가 도착했습니다.

6. (품절)Xbox 컨트롤러 무선 어댑터 정품 (29,800원)

7. 왕좌의 게임(텔테일)을 시작 했습니다.

8. 에픽 게임즈 + 폴가이즈 인수 외 (Feat. Amazon Games)

9. Xbox Elite Wireless Controller를 커스터마이징을 좀 해봤습니다.

10. 어느세 4K를 달성했네요.

11. GENKI: ShadowCast 사용기

12. (종료) VISA 카드 인증시 다이렉트 게임즈 1000원 적립 + 연간3% 할인

13. 콜옵의 한국군 스킨 잡담

14. 험블초이스의 OUTWARD 게임 등록이 안되네요.

15. 2단계 인증 설정시 주의사항 (별거 없음 -_-)

16. 엘든링 고화질 유출 버전 영상

17. 대부분이 불편함을 호소하는데 왜 넣는지 모르겠는 그래픽 옵션

18. Nintendo Switch Pro Controller 홈 버튼 강제 점등 해결

19. 모바일겜 프리코네 해봤어요

20. 페르소나 5 스크램블 카드농사 근황

21. 허 스토리(Her Stroy) 끝냈습니다.

22. 리듬 닥터 얼리엑세스 엔딩과 후기

23. 귀멸의 칼날 너무 재밌네요 -_-

24. 운 좋게도 Pre-oder하게 된 Xbox Wireless Headset

25. 슈로대 og 문드웰러즈 하시는분 계신가요??

26. 스팀 기프트 가드에대해

27. 따끈따끈한 RPG 브레이블리 디폴트 Ⅱ 구입

28. 저번달 험블먼슬리 아웃워드 질문합니다

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE