저번주에 그루피즈에 잠들어 있던 키를 한번 싹 정리해봤습니다.

2016년도까지 구매하고는 그뒤로 안해서 잊고 있다가 문득 생각난김에 들어가보니 이게 노다지더군요.

이미 가진게임은 정리하기 귀찮으니 걍 없애고

라이브러리가 98개나 늘어났습니다;;

그런데 8개가 이미 다른 사람이 사용한 중복키를 준게 있어서

서포트에 문의 넣어둔게 오늘 왔습니다.

제가 문의 넣은 게임들은 지금 줄수가 없기때문에 다른 게임 키로 주겠다면서

5개를 보냈네요

뭐... 5개도 좋죠.

거의 4년전에 문제를 이제와서 도와달라는데 그거라도 어딥니까.

중복이면 나눔하면 되죠.

라고 봤더니 이것들이 Cat President 이 게임만 5개를 보냈습니다..

먹고 떨어져라는걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 8개 중복됐었으니 3개더 내놔라고 리퀘스트 넣어뒀습니다ㅋ

그루피즈는 앞으로 왠만큼 엄청난게 나오지 않는이상 코인만 후딱 써버리고 신경꺼버려야겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-07 08:16 이야기 > 그루피즈 서포트가 아침부터 빡치게 만들어주네요;; *2
  2. 2020-07-03 21:50 이야기 > 잠들어있던 그루피즈를 깨워보았습니다. *7
  3. 2020-06-27 15:39 이야기 > 다렉 랜박에 트로피코6 드신분 계세요? *4
  4. 2020-06-26 23:52 이야기 > 스팀상점를 위한 크롬확장프로그램 괜찮은게 어떤게 있나요? *4
  5. 2020-06-26 12:09 이야기 > 프로필 기준 3천 돌파했습니다. *31

Who's 레드라쿤

Articles

99 100 101 102 103 104 105 106 107 108
-->