레인보우 식스 시즈 2~3주 전에 게임 플레이 잘했었는데 

오늘 실행하려고 해보니 스팀에서 실행시 플레이 버튼 누르면 

플레이 > 정지 > 플레이 상태로 무반응 이더라구요 ; 

유플레이로 들어가서 게임을 실행해봐도 반응이 업습니다.

처음부터 아예 안되는거였다면 모르겠는데.. 몇주전까지만 해도 잘 돌아갔던것이 

갑자기 이렇게 반응이 없으니.. 답답해 죽겠네요 

현재 해본것은 스팀 무결정 검사 / 게임 삭제 후 재설치 / 유플레이 재설치  입니다.

혹시 아시는분 안계실까요.

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

Who's SiroCuma

Articles

99 100 101 102 103 104 105 106 107 108
-->