역전재판1 외전으로 나온 소생하는 역전 엔딩 봤습니다

난이도도 높고 길이도 엄청 길었던 것 같네요 ㄷㄷ

엔딩 이후에 볼 수 있는 일러스트들

역전재판4에서 어른이 된 아카네의 어린 시절 모습을 볼 수 있었던

재밌는 에피소드였던 것 같습니다 ㅎㅎ

경찰청장 간토 

멋지게(?)생겨서 그런지 첫 인상은 좋게 봤는데..

지위가 높은 녀석이라 그런지 엄청 힘들게 잡았습니다

무엇보다 역전재판 3떄 나와서 그런지 지문 채취나 혈흔 검사 

그리고 증거품을 직접 조사해야하는 기능이 있어서 채감 난이도는 더욱 올라갔던 것 같네요

그래도 마지막에 깔끔하게 포기하고 나가는 모습은 

역전재판1 본편 마지막 에피소드 최종 보스 카르마 고우 검사의 최후 모습보다는 나았던 것 같네요

이제 역전재판2 에피소드를 밀러 가야겠습니다!

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

Who's 사울팽

Articles

99 100 101 102 103 104 105 106 107 108
-->