잡담

험블 먼슬리도 1 주년 이네요

?

?

Extra Form

2015 년

11 월

12 월

2016 . 1 월

2 월

3 월

4 . 5 월

6 . 7 월

8 . 9 월

10 . 11 월

그리고 12 월

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-18 07:04 이야기 > 험블먼슬리 5월달 안사려고 했는데 *17
  2. 2018-05-10 15:02 이야기 > 험블 데스티니2 이야기 *7
  3. 2018-05-08 22:37 이야기 > 이번 험블번들 질문이요 *4
  4. 2016-11-05 11:52 이야기 > 험블 먼슬리도 1 주년 이네요 *15
  5. 2016-07-18 21:13 이야기 > 스카이림이 하고 싶어요~ *7

DoaFE 2016.11.05 12:00

lh blank rh
    설문조사 종료일: 2016-11-06 00:00
    참가자: 45
    개인적으로 꿀이었다, 혹은 놓쳐서 아쉬웠던 달은? (45)
    1 2015.11
      bar 3 (6%)
    2 2015.12
      bar 2 (4%)
    3 2016.01
      0 (0%)
    4 2016.02
      bar 1 (2%)
    5 2016.03
      bar 4 (8%)
    6 2016.04
      bar 7 (15%)
    7 2016.05
      bar 2 (4%)
    8 2016.06
      bar 10 (22%)
    9 2016.07
      bar 2 (4%)
    10 2016.08
      0 (0%)
    11 2016.09
      bar 11 (24%)
    12 2016.10
      bar 2 (4%)
    13 2016.11
      bar 1 (2%)
    lb blank rb

tre777 2016.11.05 12:04
    게임취향이 거의 옹이구멍이라그런가 쭉봐도 달마다 2개이상 가지고싶은 먼슬리가 없네요
    그냥 저는 사고싶은것만 하나 단품으로 사는게 나을것같습니다
    불행인가 다행인가;;
    돌삐니 2016.11.05 12:11
    저는 4월부터 구매하기 시작했네요

처음에 번들사면 먼슬리 10프로 할인 쿠포 줘서 좋았었는데...

이젠 신규유저만 해당된다죠

게임 구성에 별 불만은 없는데

얼마 뒤에 거의 동일한 구성으로 험블번들로 올라오명 좀 짜증날 때가 있네요 ㅋㅋ
    자슈어 2016.11.05 12:20

11월 첫 먼슬리 뺴곤 전부다 구매했군요..

푸룬 2016.11.05 12:26

4월 스팀 입문해서 7월부터 구매하고 있는데 3월이 가장 좋아보이네요

Iphone5s 2016.11.05 12:29

6월꺼 간보다가 놓친게 좀 후회스럽네요. 나머지는 이미 샀거나 딱히 끌리지 않습니다.

달려라케빈 2016.11.05 12:42

8월이 꿀이였다고 답한 분이 의외로 많네요... 전 8월이 제일 아니였다고 생각이 드는데... 역시 취향은 다 다르네요.

melofmemo 2016.11.05 12:45

8번이 6월이네요.. 저도 처음에 헷갈렸는데 6월 답하신 분이 많네요.. 전 9월 놓친게 아쉽네요.. 

달려라케빈 2016.11.05 13:30
    헐 제가 잘 못 본거군요... 저도 9월이 좀 아까워요. 어리버리 하다 놓쳐서 ㅋ
    벌러덩콩콩 2016.11.05 13:07

벌써 1년이나 됐네요. 쭈욱 보니 역시 번들은 중복 없을때가 가장 좋은거 같아요

도끼 2016.11.05 13:09

ㅋㅋ 전 이번달 첫구매 했습니다. 이렇게 모아보니 놓친게 아쉬운게 많네요

루나코 2016.11.05 13:43
    6월부터샀지만 5월을 못구해서 안타깝네요.
    로켓은40시간뽑았고 스타듀는 열심히하는 중이니...
    다른것들도 해야하는데 이것저것 걸리는게 많네요
    네오솔 2016.11.05 13:49

4월이랑 5월달이 좋았는데 안 사서 아쉽네요.

헤더 2016.11.05 15:29

12월달 드래곤도그마때문에 하려하는데 위에들보니까 좀쎈게있으면 그뒤엔 기대안한것들이 나오는게많았네요..고민입니다

ERASER 2016.11.05 18:49

4월에 두개 공개되어서 맘에들어 사고 다른건 선공개 하나보고 사기에 애매해서

안샀는데 공개된거 보면 역시 애매하더군요.

매드 맥스랑 스타듀 밸리는 막판까지 고민했는데 역시 한개만 보고 구매하기엔..;;