1583875962 - 06.03.42.png

하필 마지막에 남은 게임들이 전혀 원하지 않던 게임들이라서 곤란했습니다.

다른 게임은 다 골랐는데, 남은 1개를 뭘로 할지 고민되더군요.

EXAPUNKS와 AI WAR 2, ETHERBORN 중에서 하나만 골라야 하는데, 어느쪽도 전혀 안할 것 같은 게임이라서 말이죠.

남은 1개를 어떤걸 받을지 정하려다가 1시간동안 머리를 싸매고 고민하고 있었네요.

뭐 결과는 ... 위에 보이다시피 ETHERBORN을 골랐네요.

사실 그 3개를 제외한 나머지는 전부 찜목록에 담아뒀던 게임이라 고민없이 바로 챙겼습니다.

1583342604 - 02.03.24.png

그리고 이 게임도 장만했습니다.

지난번에 사려다가 미뤘던건데, 마침 세일하고 있더군요.

나중에 사려고는 했지만, 이렇게 빨리 장만하게 될 줄은 몰랐습니다.

Warframe.x64 000.png

그리고 요즘도 계속 워프레임을 굴리고 있습니다.

지금은 모드 주우러 다니고 있네요.

돌다보면 원하는 모드를 주울 수 있겠지요. 언젠가는 말이죠.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

98 99 100 101 102 103 104 105 106 107
-->