Enhanced Edition 출시 전 오리지널 클래식 버전 구매? (=Enhanced Edition는 라이브러리에 무료 업뎃 추가됨)

Enhanced Edition 출시 후 구매?

개인적인 추측인데 

EE 출시전 구매하신분들은 구독권이 클래식 구독권 상태로 있어서 

한국어 설정이 불가능한걸로 보이네요.  (저도 포함해서)

last updated 2일전인 구독권들을 보면 beta구독권 포함 전부 다 한글 depot이 있는걸 보면... 

출시후 구매한 유저들은 한글이 가능한 것 같구요

Divinity  Original Sin Enhanced Edition · AppID  373420 · Steam Database (1).png

(Steamdb 기능중에 하나인 로그인한 상태로 보면 본인 구독권 눈에 띄게보여주는걸로 확인.. )

그런데 EE 출시전에 구매하고 무료로 받은 EE인데 한글이 잘 나온다거나 

EE출시후 구매했는데 한글이 안나온다거나 그런다면 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 디비니티 오리지날신 1,2 합본 25,650원 *19
  2. 디비니티1EE 한국어 지원 문제 빠르게 수정되었네요 *1
  3. 디비니티 오리지날 신 한국어 공식지원 *10
  4. 디비니티 오리지널씬 2, 40% 할인 (1편 80%) *22
  5. 첫 나눔이요! *89
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-03-28 19:07 이야기 > 코에이 테크모 일부 게임들 한국스팀에서 판매종료 예정 *15
  2. 2022-01-18 20:42 이야기 > 게임패스 1월 추가 목록 엄청나네요 (데스도어,태고의 달인) *2
  3. 2021-12-21 08:36 이야기 > 레데리2 만원 핫딜이 떴네요,일부 유저는 5천원(에픽스토어+락스타스토어) *12
  4. 2021-05-06 19:42 이야기 > 메트로 엑소더스: 인핸스드 에디션 첫 리뷰 *5
  5. 2021-05-05 12:55 이야기 > pc사양 좋은분들은 험블로 받은 엑소더스..2일만 참으세요 *15

TAG •

Who's hongE

Articles

98 99 100 101 102 103 104 105 106 107
-->