잡담

아이마스 극장판 간단소감

?

?

Extra Form

Screenshot_20200312-212326_Video Player.jpg : 아이마스 극장판 간단소감

Screenshot_20200312-213156_Video Player.jpg : 아이마스 극장판 간단소감

Screenshot_20200312-233701_Video Player.jpg : 아이마스 극장판 간단소감

역시 하루카라는 느낌?

사실 막 극장판 치곤 크게 임팩트있는 부분은 없었습니다.
내용만봐선 tva 19~23화가 훨씬 좋았어요.
왠지 무난한 tva몇화를 이어붙인 거 같았습니다.

아이마스 특성상 유려한 연출은 무대연출쪽에 치우치기 마련인데 제대로 라이브 보여주는 시간은 마지막 몇분밖에 없어 아쉬웠구요. 

리츠코 등장 떡밥은 뭐 어떻게 된건가싶네요; 그리고 백댄서 쪽도 화려함이랑 사실 거리가 먼 느낌이었어요.

밀리시타 겜을 해서인지 세리카 얼굴은 익숙했네요.
어당리 부분은 뭐 생각보단 별거없고(사실 저런발언하면 겁나욕먹겠지만;) 마지막엔 다 잘됐으니 그러려니~오히려 캐릭터성은 잘 드리낸듯한데 이 검색어로 검색이 될만큼 유명해졌더군요.

이러나저러나 마지막까지 프로듀서나 팀끼리의 연대를 중요하게 보여주는건 무난하게 괜찮았네요.
이제 신데렐라 tva로 넘어가야겠습니다.

짤은 큿사라기 치하야,하루카랑 마지막 라이브의 한장면 입니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2020.03.13 01:02

저는 마스터피스 라이브영상빼고 건진게 없는 ㅋㅋㅋ

카나, 시호빼고 나머지는 캐릭터가 제대로 등장하지도 않고 

시호가 노래나 댄스 못한다고 돌직구를 내뱉기는 해도 속칭 4가지가 없진 않은데.. 선배한테 대드는 캐릭터로 묘사가.. ㅠㅠ

카나도 쪼금 잘못표현한게 강철멘탈을 가진애라서 절대 탈주하거나 할 애는 아닙니다 ㅋㅋ

밀리언 애들이 힘들다고 못한다고 해서 나중에 영상보면 팔벌려뛰기만 하고 있는 촌극 .... ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.03.13 01:38
    너무 병풍인 캐릭이 많긴하더라구요.
    원래 게임때랑 성격이 다른 부분이 많나보군요.

백댄서 안무보고 이게 뭐시에 했습니다;
    한 곡 더나오고 뭔가 제대로 보여주나했어요.
    그나마 4000냥 주고 그냥저냥 재밌게 봤으니 다행이네요. 이걸 극장에서 봤다면 암만 팬심으로도 좋은 소리 안나왔을거에요;
    Medusa 2020.03.13 18:40
    전 불루뤠이로 가지고 있.....
  • ?
    RuTel 2020.03.13 18:48
    역시 팬이자 부쟈 십니다
    이드v 2020.03.14 00:00

요즘 글 쓰신거 보면

완전히 푹 빠지신거 같네요