?

?

Extra Form

사실 그래픽 카드가 온건 토요일에 왔지만 컴으로 옴기기가 너무 귀찮..크흠 아서 

이제야 이렇게 올렸네요 .. 보정도 해야하는데 .. 사실 다른 분들이 많이 올리시겠지 생각하고

방치하고 있었습니다 ㅋㅋ 사실 리뷰도 쓸까 했는데 ... 의욕이 없어요 ;ㅅ;

그리고 이불을 보니 얼른 청소를 해야 겠단 생각을 하고 있습니다 큽..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

위르노 2017.02.08 11:06

지름에는 추천!!!

이젠 집에서 게임으로 불태우시길 바래요 ㅎㅎ

랜박블블3개 2017.02.08 11:26
    그러게요 ㅠㅠ 오늘은 게임 하러 갈꺼에요 ㅠㅠ
    볼로냐 2017.02.08 11:12

후훗후훗 다똑같이생긴 1060ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜박블블3개 2017.02.08 11:27
    ㅋㅋ 진짜 대부분 .. 다들 똑같은 1060을 가지고 계시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼로냐 2017.02.08 11:42
    1060으로 글옵잠깐해보니까 총이 잘쏴져요! 소근소근..
    설리 2017.02.08 11:25

리뷰 안하셔도 됩니다 그시간에 게임하실 수 있으시길..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

랜박블블3개 2017.02.08 11:27
    오늘은 게임 하러 갈 수 있어요! 타임 어택은 막 끝났습니다! 헤헤
    설리 2017.02.08 11:34
    제가 다 기쁩니다 ㅠㅠ 즐겜하세요! ㅎㅎ
    랜박블블3개 2017.02.08 11:38
    감사해요! 오늘 즐겜 하러 가겠습니다! ㅋㅋ
    I be the T.O.P 2017.02.08 11:38

와우 부럽습니당 ㅜㅠ

랜박블블3개 2017.02.08 11:42
    헤헤 감사합니다!!!
    면세곰 2017.02.08 13:51

하하하 이제 슬슬 1060팔고 1170을 마중가야....

랜박블블3개 2017.02.08 13:57
    ㅋㅋ1060을 산지 얼마 안되어서 저는 아마 11은 건너 뛰고 12세대 나올때나 구입할꺼 같아요 ㅋㅋ
    11은 작년에 올해 나올것이다 이야기가 나왔던거 같은데 .. 어찌 될까요
    면세곰 2017.02.08 13:59
    뭐 올해 중반 이후 한 10월쯤 나오거나 이야기가 있겠지요
    뭐 11은 어차피 리프레쉬격이라.....
    과연 1180, 1180ti에는 HBM2가 들어갈 것인지도 의문이네요
    랜박블블3개 2017.02.08 15:02
    그러게요 속도 증가가 확실히 올라갈텐데 .. 삼성쪽이 ..엄 ..
    면세곰 2017.02.08 15:05
    HBM 양산 장착 지연은 사실 삼성보다는 TSMC쪽에 지진때문이라는 설이 있지요
    분할 생산하다 보니 한 곳에 문제가 생기면 대체가 가능하다고 본 거 같은데
    삼성이 차지하는 양이 그렇게 많지는 않은 모양입니다.
    랜박블블3개 2017.02.08 15:20
    정말 램도 그렇고 안정화가 되는듯 하면 자연재해나 사건 사고가 일어나서 엎어지는것도 ... 착잡하고 ..
    그러고보니 HBM2는 베가 쪽은 장착을 하고 나오는건가요?
    면세곰 2017.02.08 15:30

글쎄요 베가가 늦어지고 있는게
    HBM2 수율이나 가격이 떨어지길 기다리는게 아닌가 싶기도 하네요

그런데 이제 생각해보면 HBM2가 그렇게 초고급형에만 들어가야하나도 싶네요

퓨리 때야 비표준기술이었지만 지금은 표준으로 지정된 것으로 아는데...

랜박블블3개 2017.02.08 15:35
    네 표준으로 지정된 이야기는 들었던거 같긴 한데 .. 중요한건 열어 봐야죠! ㅋㅋ
    정말 나는 최고 사양만 계속 구입할것이다. 돈은 신경쓰지 않아 라고 생각하지 않는 이상
    자신이 원하는 금액 대에 원하는 스팩의 그래픽 카드가 잘 나오면 좋겠습니다
    면세곰 2017.02.08 15:54
    그러면 더 바랄것이 없긴하죠
    LuciDio 2017.02.08 14:21

오오 축하드립니다 이제 집에서도 야근 돌릴 수 있겠네요?!

랜박블블3개 2017.02.08 15:03
    아니 이분이!? 무서운 소리 하는거 아닙니다 ㅡ'`ㅡ