잡담

레이지2를 질렀습니다.

?

?

Extra Form

장바구니 - 2019-04-30_18.16.24.png

레이지 2에 자꾸 눈이 가더군요.

어째 보면 볼수록 해보고 싶어져서, 결국은 질렀습니다.

사실 그냥 일반판만 지를까 생각했습니다만 ...

자꾸만 BFG에 눈이 가더군요.

그래서 그냥 디럭스로 질렀습니다.

이제 기다리는 일만 남았군요.

결제 성공 I AdGuard.png

그리고, 애드가드를 장만했습니다.

예전에 무료로 받았던 1년 라이센스가 2개 있어서 장만하는걸 계속 미루고 있었는데,

그것도 이제 만료일이 가까워져서, 이참에 바로 질렀습니다.

그리고 애드가드 얘기 하니까 생각난 겁니다만,

https://adguard.com/ko/blog/adguard-2fa.html

2단계 인증!

이거 좋은 소식이로군요.

그리고,

어제 제가 하던 폰게임이 서비스 종료를 했습니다.

사전예약도 하고, 서비스 첫날부터 달리기 시작해서,

게임하다가 처음으로 폰 배터리가 부풀어서 교체도 해보고,

그렇게 지금까지 쭉 달렸는데,

이제는 작별할 시간이로군요.

그동안 종종 언급은 했지만, 이름은 한번도 얘기한 적은 없었습니다만,

네, 저는 이 게임을 하고 있었습니다.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2019.05.01 10:42

오오... 메카물이군요. 처음 알았네요. 깔아봐야 겠습니다.

Prof.Kain 2019.05.01 11:41

...네?

제일 밑에 언급한 저 게임이라면 ... 어제 서비스 종료했는데요 ...?

kerakera 2019.05.01 11:45

으어어... 에드가드 까지만 보고 마지막 줄을 안봤네요.

Prof.Kain 2019.05.01 19:13

저런.
    중요한 부분을 스킵하셨군요.

라네요 2019.05.02 18:52

넥슨 답지 않게 무과금 혜자게임으로 알려졌지만 막상 해보니 취향에 맞지 않아 삭제했던...

무과금에게 너무 혜자라서 수익이 안좋았나 보군요 ㅠㅠ

Prof.Kain 2019.05.02 23:54

뭐, 그렇죠.
    제 경우에는 이벤트 때를 제외하고는 과금을 고민해본 적이 전혀 없었으니 말이죠.
    그마저도 고민만 하다가 제꼈지만요.

솔직히 이 게임이,
    시간을 갈면서 달리다보면 과금을 하지 않아도 충분히 얻을건 거의 다 얻었지요.

꼬박꼬박 출석하고 긴급미션이나 전장 참여만 잘 해도 젬 부족할 일이 별로 없었고 말이죠.

말 그대로 참여만 잘 하면 막 퍼줬던 것 같습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 토탈워 파라오 시리즈 하시는 분 계실까요?

5. Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분??

6. 사펑 팬텀 dlc 엔딩 이랑 dlc 본편 추가 엔딩 봤습니다

7. MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료

8. 공개후 딱 일주일만에 할인쿠폰을

9. 밀리마스 뽕이 차오르는군요

10. 선데이 골드 도전과제 100% 달성 및 후기

11. 제 스팀 계정 털렸네요 ㅠㅠ

12. 험블 초이스 멤버십 변경 메일 받으신 분 계신가요?

13. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!

14. 스팀 배지 안만든거 확인하는 가능한 사이트가 있나요?

15. 그랑블루 판타지 리링크 스팀으로 빨리 해보고 싶네요

16. 디아블로4가 10월18일 스팀으로 출시를 하네요^^

17. 올해 3월 험블 초이스 구매 또는 'Demon Turf'있으면 무료게임 받아가세요

18. 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요?

19. 10월 험블 초이스 유출!?

20. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식

21. 데스 스트랜딩 도전과제 100% 달성 및 후기

22. 유비소프트 유닛 코인 87개 있는데요 질문입니다

23. Payday 3 도전과제 100%

24. 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요.

25. 뮤즈 대쉬 DLC 할인가에 구매할 마지막 기회 같습니다

26. 보더랜드3 멀티 관련 도전과제 하실분[완료]

27. 스팀 슛뎀업 게임 축제, 매일 보상 받아가세요(~10.2)

28. 오랜만에 창고 정리하다가 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE