?

?

Extra Form

라이브러리에 처음보는 게임이 생겼길래 알아보니

공짜로 푼거였군요. 2월 7일날 출시된 따끈따끈한 게임입니다.

출처

https://www.steamgifts.com/discussion/kvg6F/free-evoland-legendary-edition-for-evoland-2-owners

"Evoland Steam players!
If you own Evoland 1 on Steam then you will receive a 50% Discount code for the Evoland Legendary edition.
If you own Evoland 2 then the Evoland Legendary Edition will automatically be added to your Steam library when it releases!
Evoland Legendary Edition is available on February 7th!"

에보랜드2 가지고 계신분들 확인해보세요. 15000원 짜리 게임 공짜로 생겼네요. 이힝~~

글쓴이 미친고양이님의 최신글
  1. 2021-11-05 02:37 게임 할인/무료 > [EPIC] Aven Colony 무료 *18
  2. 2021-04-22 21:42 이야기 > 컴퓨터 고장 증세 잘 아시는분 계신가요 *18
  3. 2021-01-13 05:53 게임 할인/무료 > The Legend of Three Kingdoms (삼국군영전) 중문 *19
  4. 2020-12-26 09:19 나눔 게시판 > 뫼한님께서 해주신 나눔 재나눔 합니다. *8
  5. 2020-12-04 17:08 이야기 > TW: Warhammer II - 2 free dlcs *3

TAG •
    greenhuman 2019.02.08 18:07

헛 저도 생겼네요. 언제 산거지-_-;

무지개애교 2019.02.08 18:10

정보 감사합니다 :)

촉수금지 2019.02.08 18:17

참고로 다렉판 에보랜드2의 한패는 안먹습니다.  파일구조가 다르더군요.

Gemstaz 2019.02.08 18:44

신작을 구작 소유자 한테 그냥 주는건 참 소비자 입장에서는 좋긴 하지만, 이윤 부분에서도 그렇고 아무나 할수 없는 결정일텐데... 대단하네요.!

이부프로펜 2019.02.08 19:10

이런건 늘 환영이죠 ㅋㅋㅋ

마영지 2019.02.08 19:27

들어왔네요 ㅎㅎ

vitamin 2019.02.08 19:29

생겼네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

프리맨 2019.02.08 20:03

좋군요 :) 빠른 정보 감사합니다!

crys 2019.02.08 20:11

evo 1+2 합본 느낌이네요..

4등 2019.02.08 20:27

에보랜드2 분명 1보다 재미없었는데 플탐이 41시간이나 되서 뭐지 했더니 카드 모으겠다고 삽질했었군요 ㅋㅋㅋ

레전더리 에디션도 받았으니 오랜만에 다시 플레이해봐야겠습니다 ㅎㅎ

허쉐 그린 2019.02.09 01:14
    좋았어 공짜 흥얼흥얼 좋은정보 감사합니다.
    영수증 2019.02.09 03:26

왜 생겼나 했는데 2년전에 사서 넣고 켜보지도 않은 에보랜드2를 발견했네요 ㅋㅋ

갑자기 게임 두개 받은 기분입니다. 

감사합니다! 

문성일 2019.02.09 08:15

감사합니다. 말씀 안해주셨으면 그냥 모르고 지나칠 뻔 했네요.

아마 1편의 디엘씨 포함 버전 정도로만 생각하고 확인도 안해보고 구버전 게임취급했을지도 모르겠어요 ㅎㅎ;

리베르떼 2019.02.09 08:59

헐퀴 뭐 이런걸 다 주시공 감사히 받겠읍니다~

고래밥 2019.02.11 14:26

어라 저도 들어와있네요 차이가 무얼까요 -.-;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분??

5. 사펑 팬텀 dlc 엔딩 이랑 dlc 본편 추가 엔딩 봤습니다

6. MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료

7. 공개후 딱 일주일만에 할인쿠폰을

8. 밀리마스 뽕이 차오르는군요

9. 선데이 골드 도전과제 100% 달성 및 후기

10. 제 스팀 계정 털렸네요 ㅠㅠ

11. 험블 초이스 멤버십 변경 메일 받으신 분 계신가요?

12. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!

13. 스팀 배지 안만든거 확인하는 가능한 사이트가 있나요?

14. 그랑블루 판타지 리링크 스팀으로 빨리 해보고 싶네요

15. 디아블로4가 10월18일 스팀으로 출시를 하네요^^

16. 올해 3월 험블 초이스 구매 또는 'Demon Turf'있으면 무료게임 받아가세요

17. 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요?

18. 10월 험블 초이스 유출!?

19. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식

20. 데스 스트랜딩 도전과제 100% 달성 및 후기

21. 유비소프트 유닛 코인 87개 있는데요 질문입니다

22. Payday 3 도전과제 100%

23. 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요.

24. 뮤즈 대쉬 DLC 할인가에 구매할 마지막 기회 같습니다

25. 보더랜드3 멀티 관련 도전과제 하실분[완료]

26. 스팀 슛뎀업 게임 축제, 매일 보상 받아가세요(~10.2)

27. 오랜만에 창고 정리하다가 올려봅니다

28. 바하4 리메이크 세퍼레이트 웨이즈 3회차 이상 하는중 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE